ID работы: 3351904

Записка.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Не знаю, с чего начать. Только никак не подумайте, что это предсмертная записка, вовсе нет.       У меня некие проблемы со здоровьем, я бы очень хотела их разрешить, но это невозможно. У меня рак яичников.       Рак яичников — пятая по частоте причина смерти от рака у женщин, ведущая причина смерти - от гинекологических злокачественных опухолей, и вторая по частоте - диагностирования опухоли в гинекологии (информация из Википедии).       Итак, у меня воспалились яичники, поэтому у меня живот, как у беременной, у меня резкие боли в нижней части живота. А еще процент того, что я останусь жива, 17 из 100. Все потому, что у меня 4 стадия: отдаленные метастазы.       Я уже не надеюсь ни на что. Если бы вы только знали, как больно осознавать, что я обуза для семьи. Мои мысли о том, что мама будет стоять на моих похоронах и плакать, убивает меня.       Что такое рак для меня? Рак - это болезнь, которая послана человеку Богом, потому что он посчитал нужным. Значит, человек заслужил такую смерть. Это не приговор, с этим можно жить дальше. Что я и делаю.       Мои друзья не знают о болезни. Не хочу говорить, потому что не хочу, чтобы они жалели меня. Тогда бы я точно не справилась. А так как они не знают, это и делает мою жизнь прежней.       Я не раз представляла мою смерть, но никогда не думала о раке. Суицид, убийство, несчастный случай, старость, но не рак.       Суицид: большой грех, от которого попаду прямиком в Ад. Таблетки. Просто наглотаюсь снотворным или еще чем-нибудь.       Убийство: должно быть эпично и быстро. Скорее всего пуля в сердце, но не насквозь.       Несчастный случай: может быть, чем-нибудь подавлюсь.       Старость: мне лет 75, лежа в своей кровати, закрою глаза и не проснусь.       Последние месяца три я помогаю людям, абсолютно бескорыстно. Я верю в то, что если я сделаю доброе дело, то мне вернется это, как бумеранг.       Как я об этом узнала?       Как-то у меня заболел живот, очень сильно, в области яичников, ну и, конечно, я пошла к врачу. Прошла все обследования, пролежала в больнице и там уже все узнала.       После того, как узнала, я упала в обморок. Проснувшись после двух часового сна, я поняла, что это уже не шутки.       Мне сделали операцию, о которой я ничего не помню. Только недавно увидела, что у меня есть шрам на животе, тогда мама и рассказала.       Почему-то стала терять память. Некие отрывки из жизни не помню. У меня много фотографий, пересматривая их, пытаюсь вспомнить хоть что-то, но не выходит. Иногда со мной здороваются люди, которых я никогда не видела. Это немного настораживает, ведь яичники не связаны с мозгом, по-моему. Не знаю.       Моя история простая и короткая. Я ни с кем не разговариваю на эту тему, не обсуждаю свою дальнейшую жизнь, если не умру. Но вот решилась сказать вам об этом.       Спасибо.       01.07.15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.