ID работы: 3351993

East of Eden

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6. Down a dark road I go

Настройки текста
      - Ты стала носить платья, - Наруто провел по оголенным женским плечам и прижался к ней. Сакура откинула назад голову покоряясь его влиянию и едва слышно выдохнула:       - Ты ведь знаешь, я всегда могу вернутся к старой одежде. Наруто мягким движением застегнул молнию у нее на спине и аккуратно поцеловал возлюбленную в плечо. Сакура смешно наморщила носик и затем пробурчала:       - А в губы? Сознание вернулось гулким ударом тысячетонного колокола, глава деревни застонал и слепо зашарил в округе руками. Он лежал на мягкой, прохладной траве и судя по шелесту листьев где-то в лесу. Возле него сидела женщина, которая тут же подала ему воды в фляжке.       - Хокаге-сама, ситуация практически вышла из под контроля, мы понесли тяжелые потери, Какаши-сан отправил нас для вашей эвакуации, - скороговоркой выпалила куноичи заботливо подложив под голову блондина свернутый плащ. Узумаки устало закрыл глаза и сжав кулаки несильно ударил затылком об землю. Сознание вновь померкло. Раздался треск кустов и к ним вышли несколько десятков человек. Измазанные кровью, с безумием в глазах, впереди стоял рослый мужчина в красном балахоне. В руке у него была девичья голова с ярко-красной отметиной на щеке.       - Я же говорил их бог слаб, вот он лежит на земле не в силах помочь своим последователям, - он захохотал и швырнул в них головой куноичи. Джонин мягко поймал импровизированный снаряд и бережно положил его на землю. Мечница бросила на него короткий взгляд и с шелестом вытянула из ножен клинок.       - Вперед!       Взревев толпа ринулась на них, два оперативника встретили стоя спиной к другу прикрывая собой лежащего на земле главу деревни. Свистел рассекаемый воздух мастер кендзюцу молниеносно разрубала одного противника за другим, ее соратник более искусный в парном оружие огрызался короткими быстрыми ударами.       Отрубив голову очередному психу куноичи едва успела уклонится от арбалетного болта всаженного в нее почти в упор. И запоздало вспомнила о своем соратнике. Короткая стальная стрела вошла в голову мужчины почти во всю длину. АНБУшник умер мгновенно рухнув вперед как подкошенный. Разъяренная толпа оттащила его в сторону разрывая на части.       Женщина прищурилась и облизнув пересохшие губы перехватила клинок поудобнее. Последователи Кровавого Бога отступили назад и сейчас на нее нацелились множество арбалетов.       - У тебя нет шансов, - обратился к ней мужчина в балахоне: - Я впечатлен твоими навыками, отдай нам своего бога и я дарую тебе быструю и безболезненную смерть. Откажешься я отдам тебя на растерзание своим людям, они будут измываться над тобой очень и очень долго.       Оперативница криво усмехнулась и сплюнув на щедро орошенную кровью землю приготовилась к последнему бою.       - Что ж это была предсказуемо, обстрелять ее, только не убивайте. Первый болт со звоном отлетел в сторону, второй был отбит плоскостью клинка, третий со свистом пролетел мимо.       Четвертый с противным чавкающим звуком вошел ей в ногу, куноичи едва заметно поморщилась и с трудом уклонилась от другого. Неловкое движение и вот уже две стрелы воткнулись в нее, женщина выронила из ослабевших рук клинок. Получив удар в лицо она упала на землю.       - Взять ее, а этого тащите за мной. Когда бессознательного Узумаки утянули в сторону, оперативница ощущая как десятки жадных рук рвут на ней одежду, прикрыла глаза и тихо прошептала:       - Прости меня, Какаши…

***

      Сакура уже добежала до Убежища, большинство горожан уже успели зайти внутрь и теперь было видно как там снуют шиноби готовя оборонительные сооружения.       - Узумаки-сама, - ее узнал один из чунинов призывно махнув рукой.       - Сколько людей успели эвакуировать? - выпалила бывшая Харуно подлетевшая к нему женщина.       - Большую часть жителей деревни, некоторые не успели, нападение было неожиданным… Многие жители вечером уже вернулись к себе, - парень поморщился и покачал головой.       - Шиначику здесь? - голос Сакуры едва слышно дрогнул.       - Да, ваш сын здесь, его помощь очень кстати, он сейчас внутри Убежища помогает оказывать помощь пострадавшим.       - Хорошо, ни в коем случае не выпускайте его наружу. И еще сражайтесь до последнего, я иду до Какаши нам нужно провести контратаку.       Ниндзя коротко поклонился ей отступил к наспех сооруженным фортификациям. Ирьенин прикрыла глаза и сосредоточившись нашла чакру своего старого учителя. Хатаке был ближе к западной стене и судя по всему на данный момент не сражался. Бывшая Харуно глубоко вздохнула и рванула в ту сторону.

***

      - Прости меня, Какаши…       Оперативница закрыла глаза активируя взрывные печати. В последнее мгновение куноичи почувствовала как все затихло. Гогочущая вокруг нее толпа остановилась и затем уронила ее на землю. Печати на ее теле вспыхнули и затем испарились оставив едва заметные красные полосы. АНБУшница почувствовала ощущение тепла и спокойствия зародившееся где-то внутри нее. Фанатики тащившие тело бессознательного Наруто замерли на месте. В наступившей тишине она услышала тихий хриплый шепот главы деревни:       - Прошу еще только один раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.