ID работы: 3351993

East of Eden

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       - Сакура-сан, вам бы отдохнуть, - прокричали снизу.        Коноха вновь восстанавливалась после атаки кровавого договора. Повсеместно были слышны стук молотков, визг пил, звуки сверел и скрежет лопат. Сакура утерла пот со лба и лёгким движением положила здоровенную деревянную балку на нужное место.        - Хах, я ведь должна же помочь, - весело сказала женщина.        - Вы итак работаете больше всех и таскаете самые тяжёлые предметы, Сакура-сан. Мы благодарны вам, но все же отдых вам не помешает, - рабочие засмеялись утаскивая в сторону груды мусора.        Сакура спрыгнула вниз и мягко по кошачьи приземлилась. Один из горожан завистливо присвистнул, все же у шиноби было неоспоримое преимущество перед обычными людьми. Наруто отправил всех свободных ниндзя на помощь в восстановление разрушенных зданий и стены. Сам же Хокаге также не сидел без дела, ирьенин улыбнулась видя как сотни клонов ее мужа деловито пашут на всех фронтах где только можно.        Гигантская фигура Сусаноо аккуратно ставила здоровенные бетонные блоки на вновь собирая внешнюю оборонительную стену. Сакура даже услышала одобрительные возгласы, когда Учиха одним точным движением клинка срезал мешающий выступ и поставил блок на нужное место. Клан Инузука превратившись в громадных псов таскал груды мусора оставшиеся на месте финальной схватки.        - Мы справились, Сакура-чан, - раздался рядом с ней голос мужа.        Женщина не глядя оперлась об него и прикрыла глаза чувствуя как Наруто обнимает ее притягивая к себе. Она и Орочимару основательно потрудились над ним, вначале вытаскивая из груди мужа механизм, а затем Сакура долго и мучительно до скрежета в зубах диагностировала его тело. Ирьенин никак не могла понять как он умудрился полностью восстановиться, а Орочимару все хотел взять образцы тканей Хокаге для исследования. На что был послан лесом, старый саннин лишь усмехнулся и вышел из операционной.        - Теперь у нас все будет хорошо, кстати, ты видел Шиначику? Куда делся наш балбес? - Сакура потерлась носиком об грудь возлюбленного.        - Кажется он с остальными генинами в восточной части деревни, там уже все завалы расчищены, они помогают с новыми фундаментами для домов. Копают отверстия под сваи.        - Ого, это довольно утомительно и скучно, - куноичи потянулась высвободившись из объятий мужа.        - Он сам вызвался, - пожал плечами Хокаге.        - Я думаю такими темпами мы восстановим Коноху уже к концу этого месяца, а может даже и быстрее, - пробормотал Узумаки и затем сложил печать создавая ещё с десяток копий и отправляя их на помощь парням таскающим строительный мусор.        - Не перетрудись, - Сакура шутливо хлопнула его по спине.        - Теперь мне все по плечу, Сакура-чан, - хитро прищурился глава деревни.        - Кто бы говорил, а кто мне вчера ночью заявил, я так устал Сакура-чан, давай по быстрому, потом в душ и спать, - ехидно произнесла женщина ущипнув мужа за пятую точку.        - Я правда устал вчера, - обидчиво пробурчал джинчурики, - Когда все клоны вечером развеялись, я чуть на месте не уснул.        - Шучу, ба-ка, - Сакура вновь прижалась к мужу и лукаво заглянула ему в глаза.        - Ночью, я тебя подлатаю, будешь как новенький.        - Эй, усуратонкачи, хватит прохлаждаться и с женой обниматься, тут помощь нужна, ворота новые ставим, - голос Саске усиленный Сусаноо достиг их как раз в тот момент, когда Сакура потянулась за поцелуем.        - Вот же, теме, - прошептал в губы Сакуре, Наруто и все равно с чувством поцеловал простонавшую от удовольствия супругу.        - Идём, Наруто, - Сакура нехотя оторвалась от него, - Думаю, вам не помешает грубая женская сила в подъёме створок.        Наруто хохотнул и погладив супругу по спине двинулся вместе с ней на помощь Саске.

***

       Следующим утром заспанный блондин продрал глаза и зажмурившись от яркого луча солнца, сонно пробурчал себе под нос. Сакура уже давно встала, она всегда была ранней пташкой в отличие от него, застарелый синдром отличницы давал о себе знать. Их небольшой, но уютный одноэтажный дом с мансардой на которой как раз они ночевали уже кипел жизнью. Наруто опустил вниз ноги и смачно зевнул с хрустом потянувшись. До него донеслись несколько негромких голосов, два женских и один мужской. Саске-теме с женой припёрся что ли?        - Вот же тебе не спится, Учиха, - пробормотал Узумаки нашаривая повседневную одежду.        Эту лестницу Наруто делал сам, каркас ступеней был стальным с прочно вмонтированными внутрь толстыми деревянными досками. Она никогда не скрипела несмотря на все годы эксплуатации, и Узумаки был горд этим. А вот кровать к сожалению уже начала сдавать позиции, хотя это тоже было предметом для гордости для них двоих. Такая активная половая жизнь, несмотря на довольно долгую семейную жизнь.        Наруто пошло ухмыльнулся прошлой ночью Сакура действительно подлатала его. Благо звукопоглощающие печати всегда делали своё дело.        Сакура и гости были на кухне и что-то активно обсуждали. Наруто нахмурился мужской голос не принадлежал Саске, как и женский Хинате.        - Вот он соня, тебане! Тебе следует быть построже с ним, Сакура.        - Все хорошо, милая, вспомни, ты тоже любила поспать, - умиротворенно сказал мужчина.        - Ты ещё влезь! Все, я пойду его будить!        - А... Он на втором этаже... - успела вставить Сакура.        С гулко стучащим сердцем Наруто влетел на кухню столкнувшись нос к носу с аловолосой женщиной.        - С добрым утром, сынок, - нежно произнесла Кушина обнимая его.        Сквозь пелену счастливых слез Наруто увидел теплую улыбку отца, Сакуру убирающую слезинку с уголка глаз и сына, который стоял рядом с Минато, и держал в руках знаменитый кунай Жёлтой молнии. Его сорванец был очень счастлив четвертый Хокаге уже успел подарить ему этот кунай, клятвенно пообещав обучить технике Бога Грома.        - Теперь мы с тобой, - прошептала Кушина погладив по голове сына, - Ты так вырос, я очень-очень счастлива и горжусь тобой.        - Мам, пап, - Наруто вдохнул воздух и тихо сказал, - Вы дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.