ID работы: 3352014

Виктор- Человек

Fallout, Fallout: New Vegas (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Плата.

Настройки текста
Шикарный Нью-Вегас процветает. Азарт появлялся у каждого пришедшего на Стрип, даже у самых не удачливых людей. По всему Нью-Вегасе стоял большой гул. Кто-то выигрывал в казино, кто-то сильно напился и орёт на весь Стрип, а кто-то снял очередную шлюху в "Гоморре". Только во Фрисайде стояла тишина.       Во Фрисайд пришёл странный человек, похоже он очень сильно устал, ведь на пустошах в последнее время не найдешь воды и еды, а патроны жрать еще никто не пробовал.       Он был одет как настоящий ковбой: Шляпа "Десперадо", порванные джинсы,жилетка, сделанная из настоящей кожи, сапоги в стиле "Вестерн", и сигара во рту. Можно было понять, что просто так "выпить" он не пришёл. Зашёл он в бар "Атомный Ковбой", который был заполонён бедняками и пьяницами. В Стрипе конечно выпивка была круче, но Фрисайд для мистера Хауса не является частью Нью-Вегаса... Он зашёл в бар как герой, а герои делают хорошие поступки, но только не этот странник. Он поднял голову, посмотрел на бармена, и обнял его, кажется, они были знакомы. -Вик! Ты вернулся!- По дружески поздоровался бармен.- Что тебя привело? У меня тут куча выпивки, выбирай, что хочешь! Этого странника звали "Виктором". Он был знаком с этим барменом уже давно, ведь раньше он работал на него, в качестве телохранителя. -Да, дружище. Это я. Они приходили?- Стал расспрашивать Виктор бармена.- Мне нужно знать. -Да.Приходили. Расспрашивали про тебя. Они готовы шкуру с тебя содрать.- Отвечал он.- Тебе нужно укрыться где нибудь. Сейчас они в окрестностях Нью-Вегаса, скорее всего на Стрипе. -Хорошо, я пока что осмотрю тут всё. Виктор стал разглядывать каждую комнату в здании. На первых этажах располагалось маленькое казино, в котором мало кто играл, ведь все знали, что в "Атомном Ковбое" один развод на деньги. На втором были комнаты для тех, кто хочет поспать после долгой дороги. Везде стояли охранники казино, а так-же один шоумен-гуль, на которого так-же противно глядеть на его рожу, как и смотреть за его представлениями. Виктор закончил рассматривать казино. Ему никогда не были интересны шлюхи и игра в казино. Он думал, что это пустая трата денег на пустошах и что лучше всего потратить их на медикаменты или на патроны. Он решил немного отдохнуть, пошёл на второй этаж, там взял комнату и лёг спать. Он выглядел очень уставшим: мешки под глазами, красные глаза от усталости, потрёпанная одежда, но на пустоши это была норма для человека ,который борется за свою жизнь.       Прошло около 4-х часов, он проснулся. Он стал спускаться на первые этажи и очень сильно удивился. На казино и бар напали бандиты, взяли в заложники того самого бармена, и украли из кассы всё до единой крышки. А посетителей держали под прицелом оружия, и готовы были убить, но Виктор хоть и не был героем, но он не хотел смертей обычных людей. - Эй, вы. Не трогайте их! Это я вам нужен, а не они!- Вскрикнул он. -Смотрите, кто тут у нас... Вик Вегас, да, так же тебя называют на пустошах?- Говорил с ним главарь головорезов. - Ты скрывался от нас, ты должен был вернуть нам долг, но время истекло, теперь нашей платой будет твоя тупая башка! И из-за тебя умрут все они! -НЕТ! Они не виноваты в моих проблемах, может, я и погибну, но они должны остаться живыми. - Смотрите, какой у нас тут герой появился, ты никто и ничто, сейчас от тебя останется только кровавый фарш! Мы отпустим их, но убьём тебя. -Таковы были требования головорезов. -Хорошо, разберёмся с тобой один на один. Только я и ты. -Да, я согласен, мечтаю расквасить в кровь твою морду! Головорезы убрали оружие и отпустили всех посетителей и заложников. Вик и главарь встали в разные углы комнаты и были готовы биться. Один головорез взял пистолет... - Раз... Два... Три! -Прозвенел выстрел и началась драка.       Вик не был хорошим бойцом, но он был быстрым и ловким, что помогало ему в бою. Главарь начал буквально таранить Вика своей головой. Кидался как бык. Вик воспользовался этим, очень быстро отскочил, и голова главаря врезалась прямо в колонну, он уже был просто разбит, из его головы текла кровь, а лицо было похоже на лицо гуля. -Такое будет со всеми, кто будет угрожать мне!, - Крикнул Вик -, А теперь валите отсюда, и если я вас ещё раз увижу, то пристрелю! Головорезы сразу скинули всё своё оружие и патроны и убежали из Фрисайда. - Ублюдки... - Кажется, мне нужно уходить, я не должен находится во Фрисайде, здесь слишком опасно. Док Митчелл в Гудспрингсе ждёт меня, я должен рассказать ему про всё. -Подумал Вик. Он вышел из казино и из Фрисайда, его ждали большие странствования по пустошам, ведь, как он говорил, там ему самое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.