ID работы: 335204

поймай меня

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход есть

Настройки текста
«Не ужели это мое первое дело, это вам не торчать в подмастерье. Теперь я всем докажу чего я стою!!!» - Ага как же, уже полгода доказываешь- пробурчала она себе под нос делая очередной глоток кофе вспоминая тот день когда ей дали свое первое задание. Она как и практическое каждое утра сидела за компьютером в своем кабинете, если его можно так назвать. Это маленькая каморка в которой стоял ее заваленный рабочий стол пару стульев и шкаф заставленный различными папками и какими то сувенирами подаренные ей её коллегами. Стены были похожи на стенгазеты, кругом вырезки из газет, фотографии, карты, какие-то графики. Проверяя очередную сводку новостей она вспоминала тот день когда Стив вызвал её к себе на ковер. Она тогда только приехала на базу после очередной операции, где играла всего лишь роль очередного помощника. ОН завидев её пригласил к себе в кабинет. Стив Лейтнер мужчина средних лет был начальником ФБР в штате Канзаса и непосредственно её начальником. Она уважала его и даже стремилась быть чем-то похожим на него. Он был мудрым и рассудительным, смелым и отважным человеком, на его счету было 233 операции с хорошим концом для ФБР и плохим для преступного мира. И всего лишь одна операция оказалась для Стива провалом. Он никогда лично не обсуждал это не с кем, но все знали что после этой операции Лейтнер очень долго не мог придти в себя. Дело в том что именно тогда он потерял своего лучшего друга, товарища и отличного напарника. С тех пор Стив никогда не работал с напарниками. Но не смотря на это он рвался в бой, каждый раз играя с судьбой. Именно в тот памятный для неё день босс передал ей дело которым она занимается уже полгода. - Будьте вы прокляты Винчестеры- выругалась она вставая из-за стола и приклеивая на стену очередную вырезку о братьях. Вот уже полгода она тщательно изучает их цели и мотивы, 6 месяцев она следит за ними стараясь предугадать куда же они двинуться на сей раз. Она мечтала поймать их и смотреть на их симпатичные личика за решеткой. Но все попытки были без результата. Подойдя к зеркалу и увидев свое отражение она ужаснулась . - Алекс что ты с собой сделала, ты же сама на себя не похожа, огромные мешки под глазами, запутанные волосы, кожа да кости. – говорила она своему отражению в лицо. -Это все Винчестеры, не дают тебе покоя, но ничего скоро они будут наши. Теперь я знаю как этого добиться, но для этого нам нужно привести себя в порядок. Таким телом соблазнить мужчину врятли получиться, тем более братьев. С этой фразой она направилась в салон который уже не посещала больше полгода. Джозеф завидев её мнущейся в дверях салона, схватился за голову и стал причитать на весь салон. Схватив её за руку он немедленно потащил её к креслу, предварительно прогнав с него другого клиента, со словами « Вы что не видите, это же ЧП!!! Нужно срочно оказать её спасательную операцию иначе выпустив её в таком виде мы подвергаем мир к разрушению» Алекс было не ловко и стыдно что Джозеф устроил всю эту сцену при её виде, но в тот же момент она радовалась, что ей не придется тратить ценное время на отсидку в очереди. - Детка, как ты могла запустить себя до такой степени, я говорил, что твоя работа не к чему хорошему тебя не приведет, но хорошо что ты пришла за помощью ко мне, Джозеф знает как из уродины сделать бабочку. А теперь расслабься и доверься волшебнику. Алекс не ответив не чего лишь улыбнулась милому стилисту и расслабившись в кресле закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.