ID работы: 3352051

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан комкает в руках синюю футболку и кусает губы, сидя в темной комнате. Лишь там не видно его опухших заплаканных глаз, когда его в очередной раз накрывают воспоминания. Вот — он обнимает резко похудевшего Илью, который ещё бледнее, чем ранее. Который болезненно-слабо сжимает его в объятиях в ответ. Тихий, немного хриплый голос разносится по комнате, окна зашторены, и яркий солнечный свет не проникает сквозь плотную ткань. Спертый сухой воздух. И даже приоткрытая форточка не спасает. Усачев стоит у плиты, готовит самую обычную еду, с единственным желанием откормить Мэда, понимая, что дело совсем не в пище. Вот — за окном льет дождь, а вдалеке слышатся раскаты грома. Обзорщик двумя руками опирается на стол, тихо шипя. В голове стоит шум, и все действия проходят, словно сквозь туман и вату, Руслан тихо подходит рядом, мягко разминая затекшие плечи Ильи, после переходя на волосы, перебирая пряди по одной, массируя чувствительную кожу головы. Головная боль была вовсе не из-за перемены погоды. Руки Руслана дрожат, когда он набирает в телефоне Ильи: «Увы, но стримов (как и видео на ютубе) больше никогда не будет. Можете не ждать» И сразу же идет волна негатива. «Да кто поверит то» «Всем уже давно похуй на тебя» А Илья уже второй день не встает с кровати. «со мной все ок, просто лень! Хочется нихуя не делать» Повторить речь обзорщика, даже письменно, у Усачева получается не с первого раза, он много раз переписывает сообщение, сидя за стеной рядом с Ильей. Он практически мертвенно бледный, а Руслан ложится рядом с ним в постель и шепчет, что все будет хорошо. Ведь всё правда наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.