ID работы: 3352070

Камень, ножницы, хрен

Гет
R
Завершён
69
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Незаметно пролетел месяц с той самой конференции, где был объявлен дебют клипа. Состоялся и сам дебют. Клип приняли на ура не только фанаты, но и коллеги Нины. Блондинка очень беспокоилась о том, как отзовутся о её работе. Столько нервов было убито! За несколько дней до премьеры блондинка так извела себя, что живот стало крутить, а сил ни на что не хватало. Приятно было в эти моменты принимать заботу своего парня и Ксюши с Яной, которые тоже очень волновались за успех подруги. Родители сестер, как только увидели работу дочери, сразу же позвонили Нине и около часа поздравляли её с успехом. Ксюша бегала необъяснимо счастливая рядом со старшей сестрой и поддакивала всему, что слышала от родителей. Тогда старшая Киселёва была рада видеть, что русая отвлеклась от своих главных проблем. С того мероприятия Влад пытался не пересекаться с девушкой вообще. Даже если Рамм встречался младшей Киселёвой, то был немногословен. Подруги пытались выяснить причину поведения парня, но даже Никита ни чем не мог помочь. Видимо, Влад сам не знал, чего хочет. С Мишей он встречался регулярно, то приглашал её в рестораны и проводил романтические вечера, то наоборот был с ней холоден. Это раздражало Ксюшу, но она держала себя в руках. Помогали русой отвлечься подруги, которые часто тратили своё личное время не на парней, а на неё. Она понимала это и очень ценила. Младшая Киселёва за это время поняла, что завидовать подругам, которые обзавелись парнями - очень глупо. Нина и Толя всё никак не могут решить к кому они переедут для совместной жизни. Блондинке никак не хотелось оставлять место, где она жила несколько лет, место, где она пережила трудности обучения в институте, бессонные ночи за работой, первую ночь вместе с Толей. Кореец же в свою очередь желал для своей девушки лучших условий. Он ничего не имел против однокомнатной квартиры, если бы она не была такой маленькой и старой. Поэтому парочка ночует друг у друга по обстоятельствам. Яна со своим желанием вмешаться во всё, что только можно не находила поддержки Артёма. Как-то они даже серьёзно поссорились, и Васильева пришла домой вся в слезах. Ксюша тут же окружила шатенку заботой и поздравила с первой ссорой. Проговорив об этом весь вечер, Яна решила пойти на уступки и извинилась первой. Артём сам уже не мог держать на девушку обиду, поэтому весело закружил её по комнате, забыв обо всём. Когда сестра и подруга проводили время со своими вторыми половинками, то Ксюша звала на посиделки Никиту, с которым они сблизились с того самого случая с Надей. Киоссе и младшая Киселёва становились хорошими друзьями, которые могли найти, о чём поговорить или помолчать друг с другом. Не смотря на то, что парни уставали на новых выступлениях, Никита всегда мог показать русой что-то смешное и забавное. Оба соревновались в подколках и оба с этого угорали. Именно Никита и подтолкнул Ксюшу чаще встречаться со Стёпой. Девушка пожала плечами и согласилась с его доводами - Влад пока потерян для них, что не раз беспокоило Киоссе. После конференции Рамм даже при друзьях старался меньше упоминать о Ксюше, а на все расспросы о его глупом поведении отмахивался. Никита искренне недоумевал, почему Влад просто не извинился перед Ксюшей? Почему не выбрал её вместо Миши? Но если друг не желал ничего говорить, то это его выбор. Рано или поздно всё разрешиться, но всё же было жалко, что Влад теряет такую хорошую девушку как младшая Киселёва. Время со Стёпой было весело проводить. Он был, правда, хорошим и интересным парнем, который очень даже нравился Ксюше. Когда Иванов понял, что девушка хорошо помнит, о чём он ей писал, то полностью открылся. Такая откровенность иногда смущала русую, но она не нашла ничего лучше, чем ответить парню тем же. Стёпа также оказался фанатом англоязычных сериалов, которые смотрел в оригинальной озвучке. Ксюша, убившая немало времени на то, чтобы понимать носителей языка, благодаря сериалам, сразу же включилась в тему. Ребята много прикалывались над героями сериалов и даже смотрели новые серии вместе. Правда, в последнее время Стёпа стал встречаться с Ксюшей реже, что немного её огорчало. Без Иванова было даже скучно. Сам парень пояснял причину очень абстрактно, и это беспокоило русую. Неужели она ему надоела? Да и вообще парень стал при ней суетиться и нервничать. Младшая Киселёва даже не знала, что думать. Но вот он пригласил её в кафе, сообщив, что их ждёт какой-то важный разговор. Сообщение немного встревожило Ксюшу, она уже готовилась к худшему. Русая вошла в помещение и направилась к свободному столику, немного поодаль уселся Никита, который увязался за подругой, потому что дома скучно. Степы еще не было, это немного напрягло девушку. Иванов был очень пунктуальным, а тут задерживался аж на 30 минут! Устало посмотрев на часы, русая решила, что еще 10 минут и она уйдет. Ровно по истечению поставленного времени в кафе залетел запыхавшийся парень. Он подошел к Ксюше, что-то пряча за спиной. - Ты опоздал, - укоризненно бросила Ксюша, когда друг подошел к столику. - Прости! Я долго выбирал цветы. Понял, что не знаю твоих предпочтений, расстроиться и пошел в магазин игрушек. Там снова затупил и пошел в книжный. Ну, в общем, ты поняла, что я индюк? - закончил тот со смущенной улыбкой. - Стоп. Ты хотел мне купить подарок? И, как я понимаю, все-таки купил, - она с сомнением оглядела Иванова. Сегодня парень был одет, как говориться, с иголочки. Темные брюки, светлая рубашка были отглажены просто идеально, да и сам он выглядел очень даже! - Ты чего как на парад вырядился? - она улыбнулась. - Ну, вообще, для тебя старался, - снова смущенный взгляд. - Ой, да что я мямлю? Ксюша, ты мне нравишься! - резко выпалил Степа и протянул девушке небольшую коробку, обернутую в яркую бумагу. - Ох, нихуя себе! - закричал Никита, когда услышал это заявление. Парень глупо улыбнулся и указал на телефон, когда на него обернулись посетили. - Пугачева-то двойню сбацала! - все сразу потеряли интерес к певцу, кроме парочки девочек сидящих в углу помещения. Они тихо зашушукались, и одна начала доказывать что-то другой. Видимо, узнали. Киоссе обреченно вздохнул, но опомнившись, начал быстро стучать по экрану телефона пальцами. Ксюша удивленно охнула. - Степ, ты чего? - Правда! Ты мне очень нравишься! Можно пригласить тебя на свидание завтра? - он посмотрел в глаза русой и взял за руку. "А чем черт не шутит?" - подумала девушка и, улыбнувшись, кивнула. - А давай! - девушка покосилась на певца, который энергично махал головой в разные стороны и показывал какие-то странные жесты. - Может в кино? Или в парк? А что в коробке? - любопытство в глазах девушки засверкало пуще прежнего, и она хотела потрясти коробку. - Э, ты что творишь? - парень испуганно посмотрел на подругу и забрал коробку из рук. - Ага! Значит хрупкое! В это время Никита внимательно разглядывал собеседника Ксюши. Ничего особенного в нем не было - абсолютно обычный, нормальный парень. Такой и нужен был русоволосой. Вот, пообщались около месяца друг с другом, почувствовал, что девушка нравится - подошел и сказал. Эх, Влад! Вот ватокат-то, а... Ну, написал он ему сейчас о том, что Ксюшу уводят у него из-под носа, а тот ответил, что ему пофиг. Ну, и как ему не втащить после этого? Достал уже. Шушукающиеся девочки пересели на два столика ближе и теперь смотрели на певца, как голодные на мясо. Одна так вообще облизывалась. Киоссе передернул плечами и снова переместил взгляд на столик, за которым должна была сидеть младшая Киселева, но никого там не увидел. Положив телефон в карман и поправив солнцезащитные очки, Никита встал с мягкого стула и направился к выходу.

***

Яна сидела на кухне и ждала, когда чайник закипит. Неожиданная трель звонка заставила подорваться темноволосую и поспешить к двери. Увидев там Ксюшу, она отступила с прохода, позволяя девушке пройти. - Ты чего странная какая-то? - Степа сказал, что я ему нравлюсь... - Ядреная камбала! - раздался удивленный голос Артема, который показался в коридоре. - А ты что? - Ничего пока... Завтра на свидание идем, - она неуверенно посмотрела на подругу, которая удивленно хлопала ресницами. - А Влад? - спросила та под согласное кивание Артема. - А что Влад? Почему ему можно крутиться с Мишей, а мне нужно сидеть и ждать, когда же он вспомнит, что я вообще существую? - Русая раздраженно качнула головой. - Тем более, Степа очень хороший парень! Мне с ним комфортно. И ему я нужна, - последнюю фразу Ксюша сказала едва слышным голосом. Нет, с одной стороны, она поступает правильно, но, если рассмотреть и другую сторону, становится ясно, что девушка просто хочет насолить Рамму. - Это неправильно! - Яна посмотрела на подругу и, приобняв ту за плечи, повела на кухню. - Чай будешь? - младшая Киселева кивнув, осмотрела комнату, в которой находилась, все же у Артема довольно неплохой вкус. - Кстати, я скоро обратно к тебе перемещусь. - Почему? - русая удивленно посмотрела на шатенку. - Если честно, мне немного неуютно жить тут... Просто мы еще не до конца разобрались в себе и ссориться стали часто, поэтому я решила вернуться обратно к тебе. Я скучаю, мы ведь совсем редко видимся! - на последних словах Васильева оказалась в объятиях лучшей подруги и заметно расслабилась. Частые ссоры с Артемом давались ей тяжело. То он недоволен поведением девушки или что-то в этом роде, то она психует по пустякам. Долгие обиды, раздутые из ничего. Вот что неправильно... - Без проблем! А Артем знает о твоем решении? - Теперь знает, - раздался мужской голос в проеме. Девушки вздрогнули, и Яна вздохнула. Опять все не по плану. Да сколько можно уже, а?! - Тем, ты не правильно все понял... - начала темноволосая. - Нет, все нормально. В этот раз ты права. Я тоже так думаю, - певец прошел на кухню и сел на ближайший стул. - Ты, правда, не обижаешься? - Яна неуверенно приблизилась к парню, тот просто усадил её к себе на коленки и уткнулся носом в макушку. - А есть на что?

***

Через две недели начнется новый учебный год, и у подруг станет еще меньше свободного времени на личную жизнь, которая только начала набирать обороты. К лову сказать, Ксюша начала встречаться со Степой и часто брала его с собой на дружеские посиделки у парней. Иванов быстро нашел общий язык почти со всеми участниками группы, кроме Влада, конечно. Рамм не раз и не два отводил русую в сторону и высказывал ей претензии по поводу парня. А потом он просто начал таскать Мишу, которая творила разные пакости всем девушкам. Ладно, Ксюша, но Яну и Нину зачем терроризировать? Видимо, Романова и сама не знала на какой х..хомяк ей это надо. Вообще между певцами как будто пробежала черная кошка. Они стали часто ссорится, как бы разделяясь на несколько сторон. Подруги, узнав об этом, стали стараться всегда быть рядом, чтобы помогать сглаживать конфликты и, надо сказать, у них это неплохо получалось. Вот только потом Влад перешел все дозволенные границы, и как-то притащив на пикник свою пассию, чуть ли не сожрал ту, увидев, что Степа поцеловал Ксюшу в щеку. Тогда психанул Толя, пообещав, что если друг еще раз притащит с собой Романову, то он утопит их в луже. - Народ, кто хочет на море? - неожиданно спросил Никита, странно посматривая на девушек. - Ой, девчат, смотрите! Это носорог! - закричала темноволосая, тыча пальцем в певца. Тот удивленно уставился на шатенку и обиженно отвернулся. - Чо носорог сразу? - А чо ты глупости спрашиваешь? Какое море, Киоссе? Вон лужа во дворе хорошая такая после дождя осталась, иди шезлонг себе там поставь и все, - ответила ему в тон Васильева. - Нет, парни, я с ними не могу нормально разговаривать! Они меня обижают. Фурии! - запричитал младший участник группы и пошел к Толе, тот, засмеявшись, погладил друга по волосам и погрозил девушкам пальцем. - Вам тут парень на море предлагает съездить, а вы? Девушки, - он со смехом наблюдал за реакцией подруг. - Собирайте чемоданы, уважаемые фурии! - А кто туда едет? - первой отошла от шока Ксюша. Театрально хлопнув себя по лбу, Киоссе вернулся в комнату и уставился на тех, как Колумб на сушу. - Ты, ты и ты. Ну, конечно, он, он, он и я! - перетыкал всех пальцами младший участник группы. - А Романова? - спросила Нина, сверля парней взглядом. Море-это хорошо, но, Перри утконос, где ж денег взять? - А ты её тут видишь? - спросил Пиндюра. - Вот и я нет, - радостный визг девушек резко начался и так же резко прервался. - Ясно, денег с вас не требуется. Мы тут мужики, а значит, мы можем обеспечить нашим девушкам небольшой отпуск на берегу моря! - он важно поднял палец вверх, и остальные согласно закивали. - Булки подобрали и пошли чемоданы собирать, тупицы! - Киоссе явно напрашивался не на пряники. Ксюша, хмыкнув, показал тому средний палец и вышла из комнаты. Надо было позвонить Степе и отменить встречу, которую они запланировали на этой неделе. Завернув на кухню, девушка достала телефон и хотела набрать номер, как её толкнули к стене. - Хахалю своему звонишь? - ядовито поинтересовался Влад. - Ну и? - Он наверно хорошо целуется? - А что хочешь проверить? - с сарказмом протянула русая и уставилась на злого певца. Рамм чувствовал, что его просто разрывает на куски. Он понимал, что она не его игрушка, но, когда увидел того парня, в голове что-то щелкнуло. Дикая ревность и желание быть на его месте просто сжигали Влада, но он как обычно ничего не мог с этим поделать. Что-то останавливало его каждый раз, когда он хотел открыться девушке. - Не очень. Просто я не понимаю таких, как ты! Вроде что-то пищала про симпатию ко мне, а ту раз и все. Пальцем поманили, и ты пошла. Пустышка, - небрежно бросил он, понимая, что своими словами окончательно ставит точку в их отношениях. - А тебе ли не все равно? У тебя вроде своя шлюха есть. Или я ошибаюсь? - обида в голосе девушки была настолько очевидной, что парню стало стыдно за свои слова. - Нет, не все равно. А знаешь почему? Не знаешь? Ну, конечно, ты ж тупая, видимо, чтобы догадаться, - протянул тот. - Выпусти меня, придурок! - сквозь слезы Ксюша колотила парня кулаками, пытаясь выбраться, но резкий поцелуй пресек все попытки. - Успокоилась? - протянул Влад с наглой ухмылкой, но получив пощечину, снова поцеловав девушку. - Что тебе надо? Почему ты так себя ведешь? Что ты хочешь от меня? Зачем ломаешь? Мне и так непросто! - младшая Киселева плакала и продолжала бить певца по груди, но ему было наплевать на все эти удары. - Вот дура! Ты мне нравишься! Понимаешь, нравишься! Да плевал я на эту Мишу, не нужна она мне! Ну! - перехватив руки русой, Рамм шептал ей все это на ухо. Ксюша удивленно охнула, а Влад продолжил. - Ты вообще понимаешь, что ты со мной творишь? Скажи, зачем ты появилась? Зачем засела в сердце, словно заноза. Печальнее всего то, что я не могу её вытащить. Романова? Я расстался с ней на прошлой неделе, когда понял, что моя жизнь без тебя стала дрянью. Говоришь, я тебя сломал? Нет, детка, ты сломала меня первой... - он опустил девушку, разрешая ей уйти, но та осталась. Он горько улыбнулся ей. - Ты можешь идти, я понимаю, что тебе не нужен такой урод, как я... Удачи тебе со Степой, он хороший. - Ксюша судорожно выдохнула и, что-то неразборчиво прошептав, по-моему, это был мат, подошла к певцу и, обхватив его за шею, прижалась к нему. - Я никуда не уйду. - Правда? - он обхватил руками талию русой, стараясь прижать её еще ближе к себе. - Хватит с нас этой Санта Барбары! - Ксюша усмехнулась и подняла голову, чтобы посмотреть в карие глаза парня. Зачарованно переведя взгляд на его губы, она потянулась к ним, но Влад оказался быстрее и через секунду они отдались незабываемому чувству с головой. - Ураа! - завопил Никита, которого отправили на разведку. - Придурок, - бросила новоявленная парочка и снова утонула в ощущениях, которые дарил им поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.