ID работы: 3352070

Камень, ножницы, хрен

Гет
R
Завершён
69
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
- Да почему мы отдохнуть-то нормально не можем? Проклял нас кто-то что ли? - ворчал себе под нос Никита, закрыв лицо руками и оперевшись локтями о колени. Не хотелось видеть всего этого, не хотелось верить в происходящее. Яна, сидевшая рядом с парнем на диване, понимающе посмотрела на него. Ей самой сейчас было паршиво. И больше всего Васильева беспокоилась о сестрах Киселёвых. Нина даже не плакала, просто сидела с отсутствующим выражением на лице, пялясь куда-то в пустоту. Послышался хлопок двери ванной, и в гостиной показались сёстры. Ксюша вела блондинку, поддерживая под руки. После объявления Маши Нина сказала, чтобы Толя сам разбирался с крашенной, после чего они удалились в отдельную комнату. Парни и девушки молча сидели в одной из комнат домика, отходя от шока, когда Нина подскочила и убежала в ванну. За ней сразу же последовала русая. Нину рвало уже несколько раз, и причины этому она не знала, списывала всё на стресс. Ксюша очень беспокоилась о сестре, а Яне казалось, что та вполне могла натворить глупостей в порыве гнева. Наконец, девушки приземлились на диван рядом с шатенкой, но нарушить тишину так никто и не посмел. Из комнаты, где находились Толя и Маша, доносились крики. Васильева посмотрела на закрытую дверь и в голову закралась мысль, что нужно беспокоиться ещё и за Толю. Парень явно не знал о положении танцовщицы и каждое её слово воспринимал в штыки. Сейчас кореец уже точно знал, что любит одну лишь Нину и не готов оставшуюся жизнь прожить с нелюбимой женщиной. Но заставить Машу делать аборт он тоже не мог, ведь ребёнок ни в чём не виноват. И как ему теперь поступить? Что делать?! Осознание того, что на эту тему ему придётся говорить с девушкой, которой он сделал предложение несколько минут назад, просто убивало его. Нина не понимала что происходит. Маша, как ужасный призрак прошлого, слишком резко нагрянула в их только-только пришедший в равновесие мирок. Слишком громко заявила о своей проблеме, слишком взбешённая, слишком наглая. Она вся состоит из этих "слишком". Старшая Киселёва была даже излишне спокойна в такой ситуации, чем иногда заслуживала взгляды, полные жалости. На краю сознания мелькали странные мысли. Жаль, что все сейчас забыли про ужин. Они с Толей расстанутся навсегда из-за ребёнка Маши. Интересно, блондинка будет завидовать крашенной, видя её рядом со своим парнем? Будет ненавидеть их ребёнка? Нет! Нина резко замотала головой, закрывая лицо руками. Она никогда до этого не опустится! Но боль останется навсегда. Боль от расставания, от свадьбы, которой уже никогда не будет, боль от всего того времени, что они провели вместе с певцом. Всё, что между ними было, придётся отпустить и забыть. Представив это, девушка впала в отчаяние. Она не сможет! Не сможет всё отпустить. Не сможет отпустить его! Ксюша обняла сестру, пряча её лицо у себя на плече. Нина сначала не поняла, почему русая так сделала, но потом почувствовала на своих щеках слёзы. Блондинка даже не заметила, как успела расплакаться. Не самое лучшее время, чтобы распускать сопли, но...На душе было так паршиво, боль выворачивала изнутри, поднимая на поверхность самые приятные воспоминания о Толе. Девушка, понимая, что сопротивляться бесполезно, дала волю эмоциям и разрыдалась у Ксюши в объятиях, обняв сестру в ответ. Младшая Киселёва всё сильнее обнимала сестру, чувствуя, как она прерывисто дышит и всхлипывает. Стоявшая вокруг тишина давила на уши, нагнетая обстановку. Русоволосая смотрела перед собой неосмысленным взглядом и не могла понять: за что её сестре такие испытания? Даже в далёком прошлом, когда Нину бросил её первый парень, она так не убивалась. Хотелось кого-то ненавидеть, но в такой ситуации разве можно? Толя не виноват, он сам не знал об этом. Маша тоже не горела желанием восстановить с корейцем прежнюю связь. Между ними и любви-то не было, а сейчас ребёнок. Русая могла только догадываться, как Толе тяжело по крикам из запертой комнаты, но если он вдруг решит дать Маше деньги на аборт, то... Всё могло бы разрешиться, но нет. Всё станет только хуже. Толя слишком любит детей, поэтому не позволит Маше убить ещё не рождённого малыша. Это значит только то, что Нине придётся уйти из его жизни. И что? Они вечно будут жалеть об этой ошибке всю оставшуюся жизнь? Ксюша решительно не видела лёгкого выхода из проблемы. Это значит, что кто-то должен будет сломаться первым и она, как сестра, сделает всё, чтобы это не оказалась Нина. Время шло, и разговор между Машей и Толей стал затихать. Нина уже не плакала, но красные глаза выдавали её. Что она теперь будет делать? Блондинка не знала ответа, она вообще хотела, чтобы время ожидания никогда не кончалось. Но дверь хлопнула, и послышались шаги крашенной, она цокала каблуками. Пройдя мимо Нины, танцовщица бросила на соперницу презрительный взгляд, но когда Нина посмотрела в ответ, то Маша смягчилась. Ксюша подозрительно смотрела вслед удаляющейся особе. Это было сожаление в глазах Маши, когда та посмотрела на старшую сестру? Что за бред? А потом случилось то, что окончательно потрясло всех. Цой, вышедший из комнаты следом за крашенной, объявил о своем намерении жениться на девушке. -Скажи, что ты шутишь? Пожалуйста, скажи мне, что это неправда? - всхлипывала Нина, ошарашенно смотря глазами полными слез на Толю, но тот лишь взлохматил свои и так растрепанный волосы и, судорожно выдохнув, присел около блондинки. - Прости, родная. Но что я еще могу сделать? Что? Аборт? Я не могу убить маленькую жизнь, тем более, это мой ребенок. Я не знаю, как быть, но в данный момент, это все, что я могу сделать... - Я знаю, - тихо отозвалась старшая Киселева. - Надеюсь, ты будешь счастлив с ней. - Ты же знаешь, что я не буду счастлив без тебя! - Будешь! - уже увереннее сказала Нина, и Ксюша сжала её руку так сильно, как могла, но блондинка, вырвав её, снова бросилась в ванную. В голове русоволосой начали мелькать сумасшедшие мысли. А не беременная ли её сестра?

***

Новый учебный год девушки встретили не так, как мечтали об этом. Да, Ксюша оказалась права в догадках. Спустя неделю после возвращения в Москву Нина решилась на поход к врачу. Узнав о своей беременности, блондинка сразу решила рожать. Она отучилась, родители и Ксюша тоже не откажутся от неё, работу можно будет найти. Все будет хорошо! Но вот одно она четко понимала: никто не должен знать о ребенке кроме семьи, даже Яна, поэтому, купив билет на рейс Москва-Иркутск, старшая Киселева поехала к сестре, предварительно узнав местоположение Васильевой. - Это прям 100%? - Ксюша осматривала сестру с ног до головы, пытаясь обнаружить какие-либо изменения. - Да не смотри ты на меня, как на подопытную крысу! Срок еще маленький, чтобы живот начал появляться, надо 3-4 месяца, а у меня всего 4 недели, - она с улыбкой потрепала сестру по волосам. - Хочу жрать! - капризно заявила Нина, а младшая Киселева, рассмеявшись, отправилась на кухню. - А можно потрогать? - спросила русая, уставившись на живот сестры. - Ну, конечно! - отозвалась блондинка, немного приподняв футболку. - Я надеюсь, что мы друг друга поняли? Ты точно никому не расскажешь об этом? - Да. Правда, мне до сих пор не нравится эта идея. Он же отец, он должен узнать! - воскликнула Ксюша. - Ясно, понятно... Я никому не скажу.

***

Прошло два месяца. Два ужасных месяца для Толи. Нина уехала, а Ксюша отказывалась говорить, где она. Еще больше певца добивали капризы его новоявленной жены. Да, Цой женился. Только вот свадьбы не было никакой, даже друзья на ней не присутствовали. При каждой встрече с девушками Маша опускала взгляд и старалась уйти в другую комнату как можно быстрее. Чем было вызвано такое поведение, не понимал никто. Неужели ей стыдно за разрушенное счастье? Живот крашенной блондинки был едва виден, это несколько смущало русоволосую. Нина говорила, что он начинает появляться на 3-4 месяце, а если верить девушке, то она была как раз на 4. Странно, надо будет поговорить с Толей. Тихонько ткнув его локтем, русоволосая указала ему головой на кухню, тот кивнул и поднялся с дивана, на котором сидел. - Что случилось? Что-то с Ниной? - начал тот сразу, ка только девушка вошла в комнату. - Так, прекрати кипиш! С ней все нормально. А вот к тебе у меня есть вопрос. Ты, конечно, извини, но ты должен мне сказать... Когда у тебя было с Машей? - Ксюша смущенно посмотрела на Цоя, а тот удивленно моргнул глазами. - Тебе это зачем знать? - Ответь, прошу тебя! Неладное жопой чую! - отозвалась та, устало посмотрев на парня, русоволосая совсем не спала ночью, позвонили родители, сказали, что Нина плохо себя чувствует, но, слава Богу, утром ей стало легче, и все обошлось. - Эм... - парень задумался, перебирая в голове порядок событий, - я переспал с ней в июне. Числа не помню, единственное, что могу утверждать на все сто, так это то, что все произошло в июне. - А месяц у нее сейчас какой? - Она говорит, что 4... Все сходится по месяцам, понимаешь? - Цой посмотрел на подругу с такой болью в глазах, что девушка, не удержавшись, подошла и обняла певца, уткнувшись носом ему в плечо. - Я- то понимаю, а ты? Ты понимаешь, что на 4 месяце уже появляется живот? А у твоей фифы только намек на него. Где-то она нас наебала... - тихо проговорила русая. - Она показывала тебе какие-нибудь справки? Или что-то в этом роде? - Нет, она говорит, что они все у врача, и он не дает их домой, - Цой задумчиво посмотрел на Киселеву и кивнул. - Вот видишь! Такого не бывает! - радостно сказал та, чувствуя, что они сейчас на правильном пути. - Врачи всегда выдают справку! - Дело говоришь, я проверю ее... После того разговора Толя всерьез начал копать на свою жену и выяснил некоторые интересные подробности. Например, о том, что Маша раз две недели бегает на встречу к тому самому мужику из лагеря в кислотно-розовой майке, и, судя по тем встречам, связывает их отнюдь не дружба. Вот же сучка! Потом парень нашел в её вещах справки от врача, и каково же было его удивление, когда он узнал истинный срок своей женушки. Танцовщица была, действительно, беременна, но вот только не от него. Слишком маленький срок - всего 2,5 месяца. Оповестив своих друзей об этом, певец начал продумывать план действий. После небольшого совета все сошлись на мнении, что не стоит показывать то, что Цой все знает. По этому самому плану было решено поймать крашенную "на месте преступления". Отличный шанс выпал, спустя пару дней, когда Маша отправилась якобы на прием к врачу, а на самом деле на встречу к Борюсику, так она называла своего ухажера. Удача повернулась к парням лицом, решив зайти в кафе недалеко от студии, где у них проходила фотосессия, они увидели страстно целующихся знакомых. Недолго думая, Толя направился к Маше. Те эмоции на ее лице стоило бы запечатлеть, что и сделал Никита, пакостно посмеиваясь. - Толичка, это не то, что ты подумал! - она жалостно посмотрела певцу в глаза, затем, повернувшись к мужчине, дала ему смачную оплеуху. - Нахал! - Ой, хватит разыгрывать тут драму. Я все знаю. Знаю, что ты бегаешь к нему на свиданки, знаю твой настоящий срок. И я точно уверен, что отец ребенка не я. Думаю, пора подавать на развод, - Цой оперся руками о столик, за которым сидели бледные голубки. - Страшно? А вы думали, что я буду содержать вас? Хрена с два. Счастливый Влад уже рассказывал Ксюше по телефону о случившейся ситуации, а та радостно верещала в трубку. Артем решил последовать примеру друга и тоже сообщил ту же новость Яне. Как только группа вышла из того кафе, не забыв закупиться праздничным обедом, Никита решился задать вопрос: - Будешь искать её? - Уже! - отозвался счастливый Толя. Тяжелый камень свалился с его души, и он предвкушал, как найдет Нину и расскажет ей все-все, затем заберет её к себе домой, и они, наконец, поженятся. Что-то розовые мечты напали на парня. Видимо, не стоило им заходить в то кафе, название которого говорило само за себя. Скажите, кто мог додуматься назвать кафе "Розовый пони для милой барби"? А ведь название оказалось пророческим... В этой чудной забегаловке сейчас сидят розовый пони и барби, только вот совсем не милая. Заездит она бедного пони. Ну, ч то ж, скотобойня в помощь!

***

Ксюша, нажав на контакт сестры в скайпе, ожидающе уставилась на монитор ноутбука. Никто не ответил. Русая позвонила снова, и опять никого. Начав нервничать, она решила, что если сестра не ответит на третий звонок, то она начнет бомбить родителей. Решающий звонок, и, наконец, долгожданный ответ. - Ты чо, мать окосела там? - возмущенно начала Ксюша. - И тебе привет! Я вот в туалете сидела, сказать тебе, что там делают? - Нина улыбалась, глядя на сестру. - У меня тут такие новости! А ты в толчке задницу просиживаешь! - запричитала русоволосая. - Так, попрошу не выражаться! Какие у тебя новости, шило? - Маша, оказывается, не от твоего Толи беременна! - радостно протараторила девушка и уставилась на сестру, которая обдумывала слова Ксюши. - Да ты гонишь! - единственное, что смогла выдать Нина. - И еще одно... - хитрый взгляд на изображение старшей сестры. - Он ищет тебя! - Но... Что я ему скажу? Привет, милый, я тебя люблю, и у нас будет малыш? - Ох, нихуя себе! - раздался голос Васильевой, а затем и она сама показалась на изображении. - Твою мать! - Мальчик или девочка? – радостно спросила Яна, старательно тыкая своими пальцами сообщение в телефоне. Попались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.