ID работы: 3352074

Тяжела жизнь Пожирателя, или Аврор в стане врага (Тяжела жизнь аврора, или Аврор в стане врага)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Не разобрались

Настройки текста
Был жаркий июльский день. Собрание Пожирателей Смерти в Риддл-мэноре тянулось уже пять часов. Из них битых три часа слушали доклад Беллатрикс Лестрейндж. Она с воодушевлением читала свое творение и едва добралась до половины. "Таак, пора лавочку прикрывать! Вон, почти все спят стоя. Только Снейп стоит и внимательно слушает занудный доклад не менее занудной Беллы" - подумал, прикрыл рот рукой и зевнул Лорд. И тут раздался храп со стороны директора Хогвардса. "Точно, надо прекращать этот балаган!" - Повелитель! Повелитель! Раздался крик в коридоре. В зал, где проходило собрание, вбежал молоденький Пожиратель. Одежда у него была вся в дырках, крови и подпалинах. С безумными глазами он обратился к Лорду: - Повелитель, у ворот Риддл-мэнора находятся АВРОРЫ. После такого заявления все присутствующие Пожиратели схватились за свои палочки, а Белла заверещала как недорезанная. - Кто-нибудь дайте успокоительного и заживляющего зелья! - остановил назревающуюся панику Темный Лорд. После необходимых манипуляций Лорд продолжил: - А теперь расскажи все подробно о случившемся! - Пять минут назад к воротам мэнора подошел человек одетый в алую аврорскую мантию. Он приказал пропустить его. Когда мы не открыли ворота, он напал на нас и я едва ушел, чтобы предупредить вас, Повелитель! Тут распахнулась дверь и в зал зашел аврор. Он подошел к трону и поцеловал Повелителя в губы. - Тоом, я же просил всем Пожирателям сказать, чтобы меня пропускали домой. Меня не было дома целых пять дней, а про меня уже забыли! - надул губы вошедший. Он обернулся лицом к Пожирателям и увидел среди них молодого. - Вот куда ты делся! А я то думал, что мне показалось, что было больше человек. - Гарри, а люди у ворот живы? - поинтересовался Том. - Живы. Куда они денутся. Сейчас они лежат и загорают! Только не трогайте их! Заклятие спадет только после захода солнца. Я пошел спать, и не мешайте мне! Я уже третьи сутки на ногах! Широко зевнув Гарри Поттер покинул собрание и поднялся по лестнице. Лорду и Пожирателям стало интересно, что сделал с молодежью аврор. После каждого такого инцидента Гарри по своему наказывал провинившихся и ни разу не повторялся при этом: то запустит Сектусемпрой или другими темными заклинаниями, то заберет с собой в Аврорат для участия в рейдах или в казармы Аврората в качестве собутыльников, один раз провел "профилактическую" экскурсию в Азкабан. Сгораемые любопытством все ринулись к воротам. То, что они увидели там привело всех в ступор и только через три минуты грянул дружный хохот. На пляжных шезлонгах лежали пять голых парней. Стратегически важные места были прикрыты тряпками. На носу у каждого красовались солнцезащитные очки и панамки, а их тушки были густо намазаны солнцезащитным кремом. "Надо отвезти Гарри на море. Давно он просится туда". - Их не трогать. Я беру отпуск на неделю. Главным остаеееется, - внимательно посмотрев на последователей и шепотом спросил у молодого. - Как зовут? - С-с-с-стивериус Б-б-б-роудли, - также прошептал Пожиратель. - И главным остается мистер Броудли! Немая сцена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.