ID работы: 335219

Гимназия несбывшейся мечты

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
По краткому расскажу я вам об этой книге. Да, это именно книга, и поэтому читать её стоит с вдумчивостью. Идея зародилась давно, просто написать больше 100 страниц мне было лень. Просто это держалось у меня в голове со всеми подробностями, ну и вот что вышло. В этой книге речь идёт обо мне. Да – да, именно об авторе. Просто как бы рассуждение идёт от моего лица. Но главную героиню зовут Дарья Бусько (не смейтесь с фамилии, ладно?). Вообщем, это реальная история моей и без всего этого весёлой жизни. Просто без намёков на всю ту фантазию, что там будет. Думаю, в жизни вы не встретите девочку с крыльями или мальчика, размахивающим огнём со своих пальцев. Могу сказать, что это не просто история об моих взаимоотношениях с обществом, не просто больное воображение и желание испытать всё в реальной жизни. Честно? Этот «рассказ» родился у меня в голове сам собой. После того, как мне присниться очередной сон (а в последнее время мне только такие сны и сняться, ну про рассказ, что – то вроде продолжение), то я сразу же пополняю картину тем, что увидела. Если говорить вкратце, Дарья Бусько – новая легенда гимназии №5. Она пока что не знает, что она туда поступит. Но она туда поступит. В ней открываться 11 уровней в последующие года. Она полностью Переконвергирована. Она прямо – подключена к преподавателю. Это не возможно по правилам гимназии. Но она – самое большое исключение этой гимназии, причём самое большое – во всех смыслах этого слова. Она заканчивает гимназию, и тут оказывается – что уровни у неё.… А что с уровнями – это вы узнаете, когда прочтёте эту историю. Сюжетная линия берёт отрывок времени с конца четвертого класса и до конца одиннадцатого класса. Вообщем, весь промежуток времени, что Даша проучилась в новой школе. Кстати, как мой жизненный опыт показал – я не поступила в лицей после 9 класса. Точнее, просто осталась в гимназии. Даже и не пробовала туда соваться. Но вот моя героиня – пробовала. Экзамены не завалила. Но есть одно но – её не смогли перевести в лицей из – за некоторых причин. Думаю, вы сами догадались, почему. Я не настаиваю, чтобы вы читали дальше, я просто пишу это, чтобы те, кому действительно хочется это почитать поняли – здесь будут сцены и с поцелуями, и секс, и горе, и радость. Здесь будет описана можно так сказать, жизнь простой девушки, которая прошла через многое ради одной лишь мечты. Ну, как - то так. Я желаю вам приятного чтения, немного включенной фантазии, исключительно большого воображения. Короче, сами думайте, фантазируйте, пытайтесь представить ту или иную сцену. Ну а я же в свою очередь вам помогу это сделать с помощью красочных описаний, на сколько возможно по – вкусному опишу некоторые сцены, хотя некоторые подробности я думаю опустить, а то мало ли XD. В наше время много пошляков и извращенцев… Эмм, думаю, вы меня поняли. Всем вкусняшек при прочтении, а ещё лучи добра вам, дорогие читатели!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.