ID работы: 3352243

Вспомни меня.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Всё начало рушиться в тёплое апрельское утро. Все мои сновидения были убиты противным пищанием будильника. Кинув подушку в сторону звука, и проклиная всех и вся, я села на кровати. В зеркале напротив отразилось нечто похожее на девушку. «Да уж, Амелия, тебе пора подумать о себе, а не об учёбе," -подумала я, глядя на красные глаза и спутанные волосы. Закутавшись в одеяле, я пошла на кухню.Холодный пол помог мне немного проснуться. По дороге на кухню я успела споткнуться о книгу и разбить вазу с цветами. Отличное начало дня. Включив чайник, я решила найти в этом доме кружку. Не подумайте, что у меня огромный коттедж или что я неряха (ну, может только чуть-чуть). Нет, просто кружка у меня одна. Мне долго пришлось повозиться, открыть все шкафчики с посудой, обыскать всю спальню и наконец найти кружку рядом с чайником. Это моя супер способность - не видеть то, что перед носом. Когда я наконец сделала себе кофе, и сидя в своём одеяле собиралась пить этот чудесный напиток, который спасает меня день ото дня, в дверь кто-то настойчиво позвонил. Ужасный день. Покинув объятия тёплого одеяла я пошла открывать.Повозившись с замком, я неуверенно открыла дверь. На пороге стоял молодой парень с седыми волосами. Он не был лишён красоты.Даже не так. Он был очень красив. - Амелия, - сказал он и улыбнулся, - хорошо выглядишь. Да-да, смешная шутка.Хватить смотреть на меня и улыбаться. - Простите, мы знакомы? -спросила я. Его лицо сразу переменилось. Глаза как-то потускнели, улыбка ушла прочь. - Ты не помнишь меня? - Извините, нет. Я закрыла дверь.В каком смысле «не помнишь», я его вообще не знаю. Если бы знала раньше, то наверняка бы запомнила. В мире не так много молодых парней с седыми волосами. Я посмотрела на часы. Отлично. Мне через час нужно быть на другом конце города. Кошмарный день. Времени на кофе уже не было. Я поплелась в ванную. Почистив зубы и умывшись, я попыталась расчесать свои волосы. Попытка увенчалась успехом. Мои русые волосы сегодня на удивление красиво легли. Это немного приподняло моё настроение. Открыв шкаф я стала думать, что надеть. Выбор невелик, скажем честно. Я одела чёрную юбку и блузку голубого цвета, сверху накинула пиджак. Взяв сумку и быстро обувшись, я пошла навстречу ещё одному скучному дню. У подъезда стояла спортивная машина красного цвета. Водителем был мужчина лет сорока, хорошо одет. Дороже чем моя квартира со всеми её вещами. Его лицо было мне знакомо. Рядом сидела красивая девушка в лёгком чёрном платье и красной кожаной куртке. А на заднем сиденье угадайте кто? - конечно же тот парень с седыми волосами. Дверь со стороны водителя открылась. - Мисс Гейт, доброе утро.Думаю, вы знаете кто я. - Нет. - Серьёзно? - на лице его было удивление, - Я - Тони Старк. Точно. Вау. Здорово. И что? - И? - Когда-то давно мы были с вами знакомы. Ещё один. Похоже, они меня с кем-то путают. - У меня нет проблем с памятью, я вас не знаю.Извините, мне пора. Я ускорила шаг. - Ванда, - обратился к кому-то Тони. Последнее, что я слышала - это звук открываемой двери. Последнее, что я увидела - забор. Потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.