ID работы: 3352254

Одиночество - сволочь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость не проходит, кажется, она камнем легла мне на плечи и продолжает давить своей тяжестью веками. Еще один год прошел, а я не могу сделать и малейшего вывода. -Что он мне дал? – и я до сих пор не могу понять, и разобрать сложившиеся правила игры "в последнего героя"? С каждым годом, я замечала, как печатью одиночество , ложилось морщинами мне налицо. - ГДЕ ТЫ ?- крик всесильней болью разрывал голосовые связки. -ТЫ обещал прийти, ты обещал , защищать меня от всех, этих неприятностей … которые выжигают меня изнутри. Я одна, и винить кого_ либо, это нелепо и так безрассудно . Всю свою сознательную жизнь, старалась выбраться из бытовой трясины, пыталась освободиться от себя, такой закрытой и неумелой. Хотелось встретить тебя, чтобы обжечься об твое жаркое дыхание, утонуть в омуте твоих счастливых глаз и умереть в горячих объятьях, твоего крепкого , трепетного тела…. С К А З К А . Возможно, но она так согревает душу… Мечта каждого человека: - Любить и быть любимым. Опять треклятая метафора. Вот сижу в парке вокруг уютно расположилась наша реальность. Парочки рука об руку важно шествуют по аллеям. Сто процентов, практически каждый из них , рисует свое будущее в розовых тонах : - Вместе на веки вечные и все такое!!! Растворяясь в своих мечтах белыми кубиками сахара, но вот сладость уходит и остается прогорклая действительность…. Мы все одиноки, даже если и есть кто-то рядом. Потому что мы не позволяем, чтобы этот кто_то стал единым целом вместе с нами. Почему нам не объяснили, что такое ЛЮБОВЬ. Почему нас не научили любить искренне? Растворяясь в своей любви без остатка… Мы страдаем, всю свою гребанную жизнь, из_за того, что мы не умеем управлять своей жизнью, постоянно спешим. Спешим , жить как попало, мы многое пропускаем в своей спешке, мы не замечаем людей, которые находятся рядом с нами, возможно, они сделали бы нас самыми счастливыми, во вселенной. А вместо этого, мы опускаемся на колени и выпрашиваем очередную подачку от судьбы…меняя свою благополучную реальность, на отстойную жизнь, полную трудности, ошибок и боли … которая ставит нас на четвереньки и имеет по полной… не спрашивая получаем ли мы от этого…удовольствие . И поэтому мы везде опаздываем. И, черт возьми, это нам порой даже нравится и нас - это устраивает, как бы меньше заморочек и все такое. Но, один философ как_то заявил. - Страдание укрепляет наш дух. Страдая, мы становимся сильнее. - Ага , старо как мир. И обреченно до тошноты… Это высказывание более склонно к садамазам… и я не хочу, этакую_ ЖИЗНЬ_ которая расписана в двух тонах , черном и белом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.