ID работы: 3352301

hold me dowm

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отыграв последний концерт в Европе, четверо парней устало поплелись в свои гримерки. Хоть и были они заряжены позитивом, но энергии от этого у них не прибавилось. Луи шел позади шумной тройки, которая бурно обсуждала моменты с концерта, как было потрясающе видеть фанатов и с огромной страны - России. И Луи полностью был с ними согласен. Русские фанаты не раз заявляли о своем существовании и о том, что их очень много, не меньше чем в остальных странах. Сегодняшнее шоу было действительно потрясающим, наверное, одним из самых запоминающихся. Парни разошлись по своим гримеркам, времени у них около 30 минут, затем сразу по машинам. Луи медленно ввалился к себе, тяжело уселся на стул, достал пачку сигарет и зажигалку, зажег сигарету и сразу затянулся, выдыхая дым наверх. В последние дни он слишком много курил, что начало сказываться на его самочувствие. Луи посмотрел на себя в зеркало, осмотрел скулу, шею, плечи, вспомнив как совсем недавно мягкие губы покрывали каждую часть его тела. Луи вздрогнул от этих мыслей и от мурашек, бегущих по спине. Он прикрыл глаза, сделал глубокую затяжку и медленно выдохнул дым наверх. -Когда же я отучу тебя от сигарет?- приятный и такой чертовски родной голос прозвучал где-то за спиной, от чего Луи чуть не упал со стула. -Твою мать,- вырвалось из уст Томлинсона, он резко открыл глаза, уставившись в зеркало, на друга, который стоял прямо позади Луи. Парень с ухмылкой глядел в зеркало на своего друга, его глаза сразу загорелись огнем, глаза Луи же стали чуть ярче, но взгляд был немного раздраженным.- Какого черта ты тут делаешь?! Луи смотрел ему прямо в глаза, не поворачиваясь даже, иначе точно бы набросился на него. Луи сделал затяжку снова и потушил сигарету о запястье, кинул ее в пепельницу. Недолго подержав дым в легких, Луи выдохнул его наверх, все также не спуская с друга взгляда. -Неужели ты не рад меня видеть, boo bear?- немного грустно, но с некой издевкой произнес Зейн. Взгляд и ухмылка парня покоряли Луи с каждой секундой все больше и больше. Он так сильно любил Зейна, что даже ненавидел его за это, каждый день проклиная тот день, когда они впервые поцеловались, но в тоже время он благословлял его. -А чему я должен быть рад?! Тому, что ты примчался на концерт, но даже не вышел на сцену, к фанатам? Да хотя бы ради них, ублюдок!- Луи не был зол, он чувствовал некую обиду за всех. Луи резко поднялся, развернулся и теперь в упор смотрел на друга. Взгляд парня был таким злым, но таким любящим. Когда Луи злился за что-то на Зейна и все доходило до большого скандала, Малик точно знал, что Луи не злиться так сильно, как пытается показать. Даже если бьет его, пытается ударить или как-то оскорбить. Лу всегда выдавал его взгляд, который сиял от одного взгляда на Зейна. Томлинсон любил Малика всем сердцем, душой и телом. Всю любовь он отдавал лишь ему. Это первый и последний человек на земле, с кем бы он хотел остаться до самой глубокой старости. Зейн тихо рассмеялся и медленно сделал несколько шагов к Луи, провел тыльной стороной руки от виска и до конца уголка скулы. Томлинсон вздрогнул от такого нежного обращения к нему, но сразу попытался оттолкнуть друга, что у него не вышло. Зейн приблизился к его уху, прикусил мочку и тихо прошептал: - Чшш, малыш. Не злись. Я скучал по тебе, - Парень сразу отстранился, чтобы посмотреть на друга. Томлинсон растаял от таких прикосновений, он посмотрел Зейну прямо в глаза, его взгляд не был больше наполнен ненавистью, теперь в глазах Луи читалась нежность и любовь. Он медленно выдохнул парню в губы, прикрыл глаза и буквально упал Зейну в руки, крепко прижавшись. И так было всегда. Луи всегда таял от прикосновений Малика. Даже, если ссора была действительно очень серьезной и Луи уже собирался выгонять его на диван, как тот уже обнимает его со спины за талию, нежно целуя его шею и шепча милые прозвища, которые они давали друг другу очень давно. Луи так сильно любил Зейна, что не мог не простить его. Он прощал его всегда и за все. Таков был Луи перед Зейном. - Господи, я идиот. Какого черта я вообще нарычал на тебя? - Луи качал головой, обнимал Зейна и прижимался к нему. - Прости меня, прости. Я просто устал. Луи был слабым рядом со своим другом. Всегда прислушивался к нему и всегда просил совета у него, потому что точно знал, что Зейн поможет ему во всем. Что бы в его жизни не случилось. И также Зейн, он был также слаб перед Луи и всегда шел именно к нему за советом. Эти двое будто созданы были друг для друга. - Точно идиот. Луи, за что ты просишь прощения?- Зейн чмокнул его в нос, улыбнувшись. И в этот момент глаза Луи засияли еще ярче, он был таким счастливым. В гримерку постучался Альберто, он оглядел парней, слегка улыбнулся, кивнув Малику, в знак приветствия, затем охранник снова стал очень серьезным, взглянул на Луи: -Пора ехать, Луи, если не хочешь опоздать на самолет.- Томлинсон взглянул на него, кивнул, сразу отстранился от Зейна и быстро начал переодеваться в более удобную одежду. Малик разглядывал друга, осматривал каждый изгиб его тела, словно впервые. Его безумно возбуждало тело Луи. Он был идеально сложен, во всяком так думал сам Малик. Несильно накаченное тело, которое все равно остается изящным и немного женственным. Красивое лицо, острые и чуть впалые скулы, изящная шея, красивые маленькие плечи, немного выпирающие ключицы, его талия, бедра и немного накаченные ноги - все это было таким идеальным, как считал Зейн. Парень подошел к нему сзади и нежно начал целовать его шею и плечи, Луи тихо и немного раздраженно вздохнул, как всегда. -Зи .. Прошу тебя ... Дай мне одеться...? - Тихо прошептал голубоглазый, натягивая штаны. Зейн лишь тихо замычал, провел руками по его бедрам и талии, нехотя отстранился и подошел к двери, давая своему другу одеться. Луи выдохнул, взъерошил свои волосы, натянул до конца штаны, надел толстовку на голое тело и закинул рюкзак на плечо, в карманы засунул пачку сигарет с зажигалкой, телефон, наушники и жвачку. Луи снова вздохнул и вышел с другом из гримерки. Томлинсон не мог находиться рядом с Зейном не держа его за руку, как и в этот раз. Всякий раз, когда они идут куда-то, сидят на диване, в машине или в самолете, Луи всегда берет его за руку. И когда Зейн спросил его, почему он так делает, то Луи объяснил ему это тем, что так ему кажется, что они находятся ближе друг к другу. Парни уже сидели в машине, тихо уткнувшись в свои телефоны, но когда Луи и Зейн залезли к ним, Найл чуть не подпрыгнул, заметив, что друг, которого они ждали, не один. Все сразу попытались накинуться на друга, но Луи преградил им путь, тихо рыкнув. - Мое, - проговорил он и никто спорить не стал. Все знали, что такого Луи лучше не отрывать от чего-то своего. И это что-то его было кем-то. Это был Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.