ID работы: 3352322

"Изумрудные глаза Ивангая."

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы все вместе позавтракали. Я помыла посуду и разложила все по полочкам. -Все было очень вкусно. Спасибо - сказала мама -Не за что. - ответила я. Я прошла в свою комнату и достала свою книгу, которую подарила мне мама. Я стала охотно читать книгу. Мама делала дела по дому, а папа как всегда, после завтрака уехал на работу. Мама постучалась в мою комнату и открыла дверь. -Приберись немного, к нам придут гости. - сказала мама и вышла из комнаты. Я послушно прибралась в комнате и наткнулась на свой старый фотоальбом. Я стала рассматривать каждую фотографию в альбоме. Раздался звонок в дверь. -Марьяна, открой пожалуйста. - крикнула мама из ванной. Я прошла по коридору и открыла дверь. Перед собой я увидела Ваню и видимо его маму, и очень удивилась. -Здравствуйте. Проходите на кухню. Мама скоро придёт. - вежливо сказала я, смотря в глаза Ване. -Здравствуй. - сказала вежливо женщина и улыбнулась. Я пропустила гостей в дом. Ванина мама прошла на кухню, а Ваня последовал за мной в мою комнату. -Вот это встреча. - усмехнулся Ваня и закрыл дверь за собой. -Ты не рад? - приподняв одну бровь вверх спросила я. -Рад и даже очень. - Ваня подошёл ко мне и положил руки на талию, затем поцеловал в щеку. Я потерлась носом об его шею и крепко обняла. -Твоя мама знает, что мы встречаемся? - спросил Ваня посмотрев мне в глаза. -Н-нет, я ей ничего не говорила. -Может, тогда скажем нашим мамам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.