ID работы: 3352322

"Изумрудные глаза Ивангая."

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Марьяны.🌸 Ваня вернулся ко мне и мы начали просмотр фильма. В середине фильма, был страшный момент и я прижалась к груди Вани. Рудской прижал меня к себе и погладил по спине. -Страшный момент закончился? - спросила я дрожащим голосом. -Да. Я открыла глаза и в фильме выпрыгнул какая-то страшная нечесть. Я вцепилась в спину Вани и заорала: -Дурак! - я прижалась ещё сильней к Ване. -Да ладно тебе. - он поцелвал меня в мокушку и крепко обнял. Фильм закончился и мы с ваней решили немного перекусить. Я быстро приготовила салат из овощей и заправила его майонезом. В животе забурлило, я резко побледнела и это заметил Ваня. -Марьяна, все хорошо? - взволнованно спросил Рудской. Я не в силах была ответить, я день ничего не ела. Ноги стал подкашиваться и я стала падать. Ваня подхватил меня на руки понес в комнату. Он аккуратно полажил меня на кровать. -Все в порядке? - спросил заботливо Ваня и провёл рукой по моей щеке. -Да, я день ничего не ела. - сказала я и положила руку на голову. -Глупая, кушать же надо. -Я знаю. - глубоко вздохнула я. Ваня придвинулся ко мне и наклонился к моему лицу, смотря в глаза он сказал: -Мне дико хочется тебя поцеловать. -Так целуй, чего ждешь? Ваня поднял меня на руки и обховатил за попу. (Ну да, пошлости ;в)Он нежно мне поцеловал. Я обняла его за плечи. -Я устала. Давай спать. Тем более завтра вставать рано. -Давай. - он поцеловал меня в носик и положил на кровать. Я достала свою пижаму. -Ээм..Может выйдешь? Мне переодеться надо. -Ты меня стесняешься? - спросил Ваня и сел на раскладушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.