ID работы: 335235

Советы фанатам 2.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Всегда ходите с телефоном. В классе сидите на уроках с ним, по дороге домой, ешьте с ним, спите с ним, ходите в туалет, даже, с ним. Да, возможно первое время вы будете попадать под машину, спотыкаться и слышать жалобы и угрозы по этому поводу. Но не зарекайтесь, вскоре вы научитесь ходить так же как Мизуиро. 2. Постоянно шумите, веселитесь, приглашайте друзей на вечеринку (ну или еще куда-нибудь). Всегда нойте о том, что на вас не обращают внимания, но при этом будьте активными. При разговорах сильно жестикулируйте. Всегда и во всем слушайте старшую(его) сестру/брата. При всем этом вы очень боитесь попасть в передрягу. Да-да, такой у нас Кейго. 3. Ходите постоянно хмурым и недовольным. Летайте в своих думах. В любых разговорах сводите брови на переносице. Как только Ичиго к такому привык? 4. Говорите всегда вежливо и на вы. Выводите людей из себя своим вежливым тоном. Раздражайте этим, как это делает Мизуиро над Кейгой. 5. Сначала отрастите челку. Пусть она будет доставать до подбородка. Потом разделите ее ровно посередине. При желании один конец можно убрать за ухо. Вот и раскрыт секрет прически Исиды. 6. Давайте научимся готовить? Записывайте рецепт торта: мука, сахар, перец, горох, петрушка, варенье, бобовый джем (собственного приготовления), кетчуп и немного риса для украшения. Если вы такое приготовите, ваши кулинарные рецепты прославятся так же, как у Инои Орехиме. 7. Долго писать не буду: тапок вам в руку и мир под вашими ногами! При этом можно еще и поиздеваться над своей жертвой, к примеру, подергать за волосы пригрожая, при этом, все тем же тапком. Наверное, Саругаки Хиори таким методом выбивает дурь из Хирако Синдзи. 8. Заходим в книжный магазин и покупаем мангу со знаком 18+. Ходим везде с ней и читаем ее даже на уроке. Вот и готов ваш образ Лизы. 9. Толстеем, красим волосы в розовый цвет и учимся хорошо готовить, как делает Хачи. 10. Так-с, заходим в курятник, ловим петуха, выдергиваем из зада пару перьев (там они длиннее). Перед зеркалом аккуратно приклеиваем возле глаза их на клей момент. Во-первых, чтобы не упали с одного взмаха. Во-вторых, чтобы, даже сражаясь, они оставались на месте. Техника одобрена Аясегавой Юмичигой. 11. Опять же, подходим к зеркалу, макаем кисточку для рисования в красную (можно розовою) краску и наносим плавными движениями тени. Так же можно выбрить наголо голову, но это не обязательно. Макияж подойдет как мужчинам так и женщинам. Проверенно Мадерамой Иккаку. 12. Все по старой схеме, подходим к зеркалу с бритвой и выбриваем треугольники на голове над бровями. Полученное творение слегка закрываем банданой, которую можно сделать, оторвав кусок простыни (главное, чтобы вас не убили из-за этого). По желанию нарисуйте черной краской закорючки на выбритом участке. Мы раскрыли твой секрет, Абараи Ренджи. 13. Берем в руки ножницы и делаем черепицу из белой бумаги (вырезали полоску и сложили гармошкой). Полученное, закрепляем на голове с помощью ниток/заколок/клея момент. Ваше прическа вызовет у окружающих шок, как вызывает у Бьякуи его кенсейкан. 14. Постоянно болейте. Осенью, весной, зимой и летом. Пусть о вас заботятся, как об Укитаке, но только не увлекайтесь! 15. Снова говорим «привет» зеркалу и краске с кисточками. Закрашиваем лицо белой краской и наносим черные горизонтальные полоски. Только не испугайтесь, хотя для испуга не хватает синего парика и улыбки как у Маюри. 16. Говорим зеркалу и краске «я тебя люблю» и рисуем зеленной краской горизонтальные полоски из глаз, как слезы. Желательно, перед этим покрыть лицо белой пудрой и сделать из половины мотоциклетного шлема и рога/кости/палки (на выбор) головной убор на левою сторону лица. Только еще научитесь говорить «мусор», как Улькиора. 17. Пришло время научиться спать. Причем где угодно, при каких угодно обстоятельствах. Спите и ленитесь, как это делает одинокий волк Старк. 18. Займемся шитьем. Сделаем капюшон из белой ткани, с каркасом, чтобы не терял нужную форму в любых обстоятельствах. Капюшон в виде ложки, как у Нойторы, порадует вас и ваших друзей. 19. Покрасьте волосы в зеленый цвет. Ведите себя то, как ребенок, то, как взрослый человек. Резко меняйте настроение. Просите, чтобы вас покатали на спине. И пусть все будут считать, что вы беременны, вы просто подражаете Нел. 20. Не выполняйте ничего из выше перечисленного. Но если возьметесь, то берегитесь санитаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.