ID работы: 3352361

Я не дам ему умереть

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно. Мы с ребятами едем в очередной тур на трейлере. Дело к вечеру, я чувствую, что устал. Подавляю зевок. Да когда же мы сможем отдохнуть? Одни туры, мы устали давать концерты каждый день. Вон Джерард совсем отрубился, бедняга. Спит прямо в кресле. Ему бы отлежаться хорошенько, в последнее время он что-то стал плохо себя чувствовать. Я переживаю за него. Жду, когда наконец появится время, чтобы показать Джерарда врачу. Придется хорошенько его поуговаривать, он не любит поликлиники и вообще признавать не хочет, что и вправду болен. Но я то вижу. Тут Джерард просыпается. Я встаю и подхожу к нему. — Всё впорядке? — Спешу осведомиться я. — Я... Больно... — Где? Где больно, Джи? Он смотрит на свою руку. Я беру ее, задираю рукав толстовки. Запястье и дальше вся рука до локтя вся в поперечных порезах. Они косые, неровные. Рука красная. — Идиот! — Кричу я. — Ты мне обещал, ты помнишь?! — Не злись на меня... — Джерард! Ты обещал мне, ты поклялся, что этого больше не будет! — Ты забрал все мои лезвия... — Ну а что мне оставалось делать?! Где ты взял еще? — Я запрятал тогда... Я протягиваю руку к верхней койке, на которой спит Джи и из-под подушки достаю металлическое лезвие, демонстративно кручу его между пальцев перед лицом нашего мозахиста. — Запрячешь ты у меня. Я обыщу тебя, Джерард, как только мы приедем. А сейчас говори, болит ли что нибудь еще? — Нет. — Хватит вранья на сегодня! Говори! Джерард смотрит на меня потухающим взглядом. Я отпускаю его руку, но не отхожу от него, жду, когда он скажет. Вдруг он начинает задыхаться. Я не понимаю, в чем дело. — Эй! Остановите машину! — Кричу я. — До города уже не далеко. — Доносится голос Майки. — Что там у вас? — Джерарду плохо, мать твою! Майки быстро встает и идет к нам. Он наклоняется над поплохевшим братом и начинает лихорадочно соображать, что делать. — Остановите! — Наконец говорит он. Фургон становится на обочине. Джерард теряет сознание. — Сейчас Уэй младший метнется в город и приведет помощь, правда, Майки? — Спешу распорядиться я. Майки смотрит на меня растеряно, но увидев мой явно не добрый взгляд быстро соображает и выскакивает из трейлера. Я поднимаю вторую руку Джи и задираю рукав. Здесь так же. Изрезал и эту, мерзкий парень! — Фак! — Восклицаю я. — Чертов Уэй, если ты выживешь, я сам тебя убью! — Мне неприятно смотреть на такие раны, тем более раны моего Джи, которые нанес себе он сам. Перетаскиваю Джерарда на койку. Думаю, как можно привести его в сознание. Черт, черт, черт. Скорее. Ему нужна помощь. Как же я не доглядел за моим любимым существом. Я буду винить себя до конца и покончу с собой, если он умрет. Нет! Он не умрет! Я просто не дам ему умереть! Время тянется так долго... Джерард до сих пор не приходит в себя. Я постоянно щупаю пульс. Живой. Где же Майки?... Я убью и его, если он опоздает. Убью за моего Джерарда. Давай же, Майки. Я уверен, все переживают за Джи. Но для меня он некто больший, нежели для других. Помню, как он стал мазохистом. Странный мальчик — любит боль. Я страдал из-за него, засранца. Постоянно отбирал лезвия. Переживал. Он обещал мне, что больше не будет резать себя. Полюбуйтесь! Обещал он. Да и не только мазохизм мешал ему и мне жить. Постоянные болезни одолевают Джерарда. Скорую вызываем постоянно. Он возненавидел больницы и поликлиники. Мне его так жаль... И я все равно прощаю ему все обиды. Да разве можно ему не простить? Он мне дорог. Он нужен мне... Из астрала меня вытаскивают отдаленные звуки сирены. Наконец-то! — Джерард, милый, подожди, я сейчас. Я выскакиваю из фургона. Машина скорой помощи уже остановилась, из нее выпрыгивает взволнованный Майки. — Фрэнк, всё хорошо? Джерард впорядке? Он жив? — Да, да... — Отвечаю не думая я. Джерарда уносят на носилках. К счастью, в этот раз все обошлось. Я залезаю в машину и сажусь рядом. Едем в ближайшую больницу. Придется сделать остановку на пару дней и перенести концерт. Ну и плевать. Жизнь Джерарда мне в сто раз важнее очередного выступления. В больнице Джерард приходит в себя. Я счастлив и просто не нахожу себе места от счастья. Он жив. Вы понимате? Он снова остался жив! Все это похоже на страшный сон. У него правда тяжелая жизнь. Он устает сильнее других. Он просто слабее нас. Эти постоянные болезни и припадки. Он везунчик, что до сих пор на ногах. И упрямится же еще. Я не знаю, что делать с этим упрямым человеком. Но это мой упрямый человек. Да, именно. Я найду выход, выхода нет только из могилы. И я не дам ему умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.