ID работы: 3352378

Его женщина

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваш билет! Показав документы и билет проводнику, зашла в вагон. Поезд подошел недавно и внутри еще никого не было. Так-с, место 8, второе купе, отлично. Разложив вещи, поспешила опять на вокзал купить воды. Когда возвращалась обратно, удивилась столпотворению народа на перроне. Ааа, ну все понятно, военные. Надеюсь, что поедут не со мной. К сожалению, молитвы мои явно были не услышаны, все мужчины стали оперативно загружаться в мой вагон. Пришлось ждать, пока они зайдут. Пройдя к своему купе, порадовалась. Кроме меня и двух военных, с нами едет еще одна девушка приятной наружности. Столько мужчин в замкнутом пространстве сильно напрягает, надеюсь, не будут приставать. Мы уже ехали несколько часов, но я успела изрядно разочароваться в соседке, вскоре после выезда отправившейся к группе парней из дальнего купе. Периодически оттуда доносился смех девушек и мужские басы. Двое парней легли спать, и я осталась один на один с собой. Прихватив кружку, отправилась за кипятком. Когда возвращалась, столкнулась с мужчиной, даже не так, с МУЖЧИНОЙ. Он был не намного старше парней, что ехали со мной, однако выправка его заметно отличалась, взгляд был более серьезный. Оказавшись вплотную прижатой к его груди, отметила заметную разницу в росте и комплекции. Он был явно мощнее и гораздо выше, почувствовала себя невероятно хрупкой и маленькой, странно, но и защищенной. Смутившись, поспешила в свое купе. Парни уже проснулись и с аппетитом ели. Прошло около получаса, как я вновь встретилась с тем мужчиной. В этот раз он зашел к нам сам. Утонула в глубине его глаз, поспешила отвести взгляд, не хватало еще влюбиться в поезде. Поздоровался с моими попутчиками на незнакомом мне языке. У них завязалась беседа, если можно так сказать. Скорее он им приказывал, а они послушно кивали. Усевшись напротив меня, долго гипнотизировал взглядом. Контакт глазами разрушил резкий женский смех, донесшийся с другого конца вагона. Постелив белье, улеглась спиной к парням. Засыпая, слышала стоны и рычание со стороны дальнего купе. Резко открылась дверь, попутчики поспешили присоединиться к друзьям. Что ж, прощай, мужчина моей мечты, грустно улыбнулась и провалилась в сон. Под мерное постукивание колес в купе спала девушка, а напротив нее сидел мужчина, с нежностью наблюдающий за своим цветком. Ему вспомнился отец, который всегда отвечал ему в детстве на вопрос, как он понял, что женится на маме: "Сынок, в жизни каждого мужчины есть только одна любимая женщина. Когда ты ее встретишь, то сразу поймешь, что вот ОНА, твоя женщина". Он всегда фыркал: "Но, отец, разве так можно? Как я пойму это?". "Ты ни с чем не спутаешь это чувство, сынок, поверь мне" - уверял он. И только сегодня, спустя двадцать лет, он понял, что значит встретить свою ЖЕНЩИНУ. Удивительно, но ему нравилось в ней все: и цвет глаз, и волосы, и тело, особенно пышные формы малышки. Ее запах сводил его с ума и, не выдержав этой пытки, он прильнул к ней и поцеловал в шею. Просыпаться было тяжело, что-то мешало ей дышать. Сознание возвращалось медленно. Ммм, поцелуи становились все страстнее, так хорррошо. Резко открыв глаза, увидела над собой того военного, попыталась отстранить мужчину от себя, но легче было бы сдвинуть глыбовую стену. Он продолжал покрывать поцелуями шею, ключицы, грудь, перешел к губам. Водоворот страсти все больше затягивал меня, и уже я сама стала пылко отвечать ему. Не помню, как внезапно оказалась обнаженной, однако отчетливо ощутила его пальцы внутри своего естества. В то время, как его пальцы творили со мной нечто невероятное, недовольно надулась, он все еще был одет. Капризно простонав, попыталась содрать с него рубашку, но руки слушались меня неохотно. Внезапно он выпрямился и с невероятной скоростью разделся догола, шире раздвинул мои ноги и устроился между ними. Ощутила, как подрагивал в нетерпении его инструмент. Зарычав, прикусил сосок, но после нежно поцеловал. Он вторгнулся в меня резко, заглушив крик страстным поцелуем. Ах, он двигался так неторопливо, заставляя меня все больше распаляться. Резко сжала его ягодицы и подалась бедрами к нему, намекая двигаться резче, сильнее, напористее. Поняв намек, ускорился, заставив меня в блаженстве стиснуть зубы и простонать. Последний толчок и он излился в мое нутро, оросив своим семенем, возможно, оплодотворяя. Так они и уснули, разве что мужчина перевернулся и положил свою малышку себе на грудь. Утро встретило их мерным стуком колес и гвалтом мужчин. Проснувшись раньше любовника, посмотрела на часы и охнула: через 20 минут подъезжали к ее станции. Видимо, это был конечный пункт и военных, все они уже были собраны. Умывшись, вернулась в купе и не застала ночного гостя, лишь прежних попутчиков. Горько улыбнувшись, стала собираться. Вскоре поезд остановился и девушка, захватив поклажу, вышла с вагона. Вдохнув полной грудью свежий воздух, крепко схватила чемодан и только собралась уходить, как чьи-то пальцы перехватили ручку и другой рукой крепко обняли за талию. Обернувшись, утонула в омутах глаз своего любимого. 10 лет спустя Молодая женщина неспешно поднималась по лестнице. Услышав голоса в дальней комнате, поспешила туда, остановилась возле двери и прислушалась: "Сынок, в жизни каждого мужчины есть только одна любимая женщина. Когда ты ее встретишь, то сразу поймешь, что вот ОНА, твоя женщина". Мальчик фыркнул: "Но, отец, разве так можно? Как я пойму это?". "Ты ни с чем не спутаешь это чувство, сынок, поверь мне" - ответил мужчина. Женщина нежно улыбнулась и направилась вниз, не желая мешать общению отца с сыном. Тем более, дочка вроде звала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.