ID работы: 3352392

Второй шанс.

Смешанная
R
Заморожен
505
автор
Размер:
104 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 187 Отзывы 262 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

      Молодой парень и девочка стояли рядом. Парень был шатеном лет двадцати с красной латной перчаткой на левой руке. Девочка была… почти раздета. Они наблюдали, как медленно погибал этот мир. Ядро силы этого мира почти истощилось. Парень грустно улыбнулся и спросил девочку:       - Ну, ты этого добивалась?       Девочка ответила:       - Я только хотела попасть домой, а мои подчинённые добивались этого…       - А это началось пять лет назад. Когда мои родители были убиты…

*Пять лет назад*

      Иссей и Гремори (все, кроме Акено и Риас) вернулись из Киото и направились домой к Иссею, но попути до них дошла печальная весть Риас. Иссей с бешеной скоростью добрался до дома.       - Нет! Этого не может быть! — воскликнул Иссей, роняя горькие слёзы, когда увидел тела своих родителей в разрушенном доме.       - Иссей, мы тебя пони… — начала говорить Риас, но Иссей её перебил:       - Нет, я этого вам не прощу. Фракция Героев мстит за проигрыш в Киото, да! А я отомщу вам, вы за это поплатитесь. Я уничтожу Фракцию Героев и всех её членов!       В течение года Иссей тренировался. Он перестал быть извращенцем, упорно тренировался. Вы знаете, что Иссей раньше развивал в себе Фигуры Зла. Теперь же он пошёл по другому пути. Нет, не Джаггернаут Драйв, по третьему пути. Он решил стать полноценным драконом.       У этого пути были такие стадии: Носитель Дракона, Преемник Дракона, Дракон, Драконий Лорд (Dragon Lord), Драконий Бог и последняя самая мощная стадия — Драгоноид. Он создал всех Драконьих богов и драконов. Иссей за год стал полноценным драконом. Ещё через год после того, как стал учиться у Офис, он стал Драконьим Лордом (ДЛ). После этого он стал уничтожать Фракцию Героев. Его стал бояться даже Вали. Кстати, он подружился с Вали. Они вместе с его командой уничтожили большую часть ФГ.       Но вернёмся в настоящее. Незадолго до битвы Иссей проиграл Самаэлю, и его тело восстановил Великий Красный Дракон-бог. После этого он стал Драконьим Богом. И теперь он стоял после битвы рядом с Офис. Они выиграли, но какой ценой? Все столпы Ада уничтожены. Все Архангелы уничтожены. Все лидеры падших уничтожены. Уничтожено множество богов из разных пантеонов.       - Офис, скажи, что ты теперь будешь делать?       - Не знаю, Иссей. Наверное, просто уйду в Межмировое пространство… А ты пойдёшь со мной?       - Нет. Я выполнил своё предназначение. Как гласит поговорка: «Мавр сделал своё дело — Мавр может уходить».       Красная перчатка издала рык: «Усиление!»       - Иссей, ты…       - Прощай, Офис, надеюсь, ты сможешь спокойно жить. Усиление!       - Прощайте, Риас, Акено, Асия, Зиновия, Россвайс, Ирина, Киба, Гаспер… Усиление!       — Сазекс, Азазель, Михаил… Усиление!       Вали, Курока, Бико, Артур, Моргана… Усиление!       Прощай, этот Мир… Драконий зал…       И тут Иссей застыл. В прямом смысле. Появилось два… существа.       Один был среднего роста, с золотыми волосами и вокруг него был ореол белого света. Другой же был очень высок, с красно-чёрными волосами, вокруг него светился чёрный ореол. Золотоволосый заговорил:       - Хёдо Иссей, действительно ли ты хочешь это сделать?       - А что мне ещё делать? И, кстати, могу я узнать ваши имена, ведь вы моё знаете?       - Извиняюсь за нашу ошибку. Я демиург, известный здесь как Библейский Бог.       - А я, — заговорил черноволосый, — демиург, известный здесь как Сатана.       - Мы создали этот мир, вдохновившись миром одной группы демиургов… Только не будем об этом. Хёдо Иссей, выбор есть всегда. И мы тебе его предоставляем. Хочешь ли ты спасти этот мир?       - И как я это сделаю?       - Мы тебя отправим в прошлое, только есть пара нюансов…       - Каких нюансов?       - Первый: тебе придётся развиваться заново, так как мы не можем перенести тело, только душу. Второй: ты должен сделать так, чтобы не было никакого дисбаланса. То есть ни одна фракция не должна быть сильнее других. Это значит, что тебе нельзя будет стать кем-либо, кроме человека, разве что только драконом. Третий, он самый из самых сложных…       «Библейский Бог» замолчал. Через минуту он договорил:       - Ты должен следить за этим миром, как только закончишь с Дисбалансом.       - Что это значит?       - Ты должен будешь занять наше место, малец, — вклинился «Сатана». — Мы тебе дадим часть нашей силы. Но это в конце. Ты будешь следить за потоком душ во Всемирный Поток.       - Вы даёте мне выбор?       - Да, ты можешь отказаться, только тогда мы просто уничтожим этот мир и создадим новый, только нам лучше этого не делать.       - А почему?       - Рано тебе это знать, малявка, только заняв наше место, ты поймёшь почему. Так каков твой ответ?       - Разве это не очевидно? Я согласен.       - Хорошо, готовься, перемещение будет неприятным.       Через десять минут Иссей исчез в портале. «Сатана» обратился к Офис:       - А для тебя, Драконий Бог, у нас есть кое-какое предложение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.