ID работы: 33524

"Монета"

Слэш
NC-17
Завершён
1298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 59 Отзывы 283 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ну, в общем, если бы не я, то… — Гарри лукаво улыбнулся. — То, что, Поттер? — Драко начинал злиться. Он просто терпеть не мог, когда, кто-то что-либо не договаривал. — То мы сейчас не лежали бы в одной постели, Драко, — Поттер легонько чмокнул его в нос. — Поясни!!! — Помнишь тот разговор о монете Гермионы? — начал повинную Гарри, тесно прижимая к себе Драко. — Конечно, помню. Стоп, а ты откуда… — Можно я сам расскажу, хорошо? — Драко кивнул, а Гарри продолжил: — Так вот, я знал, что ты стоишь за углом, видел по карте… — Какой карте? — вновь перебил Драко. — Малфой, если будешь перебивать, вообще ничего рассказывать не буду. — Ладно, ладно, валяй. — Короче, разговор был сыгран на публику, а, точнее, на тебя, — Гарри улыбнулся, увидев надувшиеся губы. — Все было подстроено для того, чтобы ты узнал о монете. Дальше я столкнулся с тобой у раздевалки и подбросил тебе первую, признаться, мне очень понравилось то, что сказала та девчонка про твои денежные проблемы, — он засмеялся. — Ты, идиот, Поттер, — еще больше разозлился Малфой. — Да, ладно, тебе, Драко. Слушай дальше… — Не хочу, заткнись, — бросил он и развернулся в объятиях Гарри. — Нууу, Драаакооо! — «взмолился» Гарри. — Ладно, — разрешил тот. — Потом, это фото в Пророке, тоже сделано специально. Гермиона попросила об этом Симуса и Криви. — Ах, ты! — развернувшись, прокричал Малфой, и, освободившись от рук Гарри, схватил подушку. — Хренов гриффиндорец, ты меня чуть не придушил из-за этой фотографии, — он начал дубасить Поттера по голове. Тот смеялся и отбрыкивался: — Хорошо, хорошо. Виноват, прости, — Гарри сделал щенячьи глазки. — Что дальше? — успокоившись, спросил Драко. — Дальше? Дальше, очень кстати, была твоя отработка, и я подбросил тебе вторую, а то ты что-то там бормотал про то, что у тебя «не получится». А если не получится у тебя, значит, и у меня ничего не получилось бы. — Ладно, хотя бы с уборкой помог, — проворчал Драко. — Салазар великий, вот я идиот, купился! Мне стыдно, что я пытался тебя придушить, — процитировал он Гарри и вздохнул. — А потом ты внезапно исчез и я даже не знал куда. Но потом, правда, Гермиона все… — Стой, так Грейнджер, тоже в курсе? — вытаращил глаза Малфой. — Мерлин, Драко, ну конечно, в курсе, это же ее план. — Ее план? — глаза Драко стали еще больше. — А ты думал, это я сам все придумал? — удивился Поттер. — Спасибо, мне очень приятно, что ты так высоко оцениваешь мои умственные способности. — Я поторопился с оценкой, Поттер, не обольщайся! Гарри хмыкнул и продолжил: — Ну вот, потом ты вернулся, я как раз просматривал карту и увидел, что ты идешь к Большому залу. Мне тогда очень хотелось тебя увидеть, и я бросился туда же. Помнишь, еще Рон спросил, почему я сорвался? — Помню. Дальше, Поттер, дальше, — нетерпеливо помахал ладошкой Драко. — В тот же день мы с Гермионой получили письмо от близнецов, в котором они рассказывали, что ты побывал у них в магазине и требовал монеты, мы сразу смекнули, что ты все понял и наверняка уже сделал все необходимое… — Стоп, стоп, стоп. Уизли тоже в курсе? — Эээ… нет, просто они были так возмущены твоим поведением, что решили поделиться новостью со мной, что оказалось очень кстати. Так, что же дальше? – Гарри задумался. — Вспомни мой ушибленный лоб и все вывернутые карманы! — Ах, да, точно! Гермиона посоветовала просто с тобой столкнуться и быстренько наложить заклинание, выворачивающее карманы, тогда-то я и забрал у тебя одну из монет. А потом… — Поттер, я понял, что потом. Скажи мне только одну вещь, — Драко повернулся и пристально посмотрел на Гарри. — Какого боггарта ты тогда ломался, если сам к этому вел? — Ну, я немного не к этому вел, а, собственно, к тому, что я сделал после. — Ах, ты, ты… я ведь влю… — захныкал Драко. — Что ты, Драко? — вскинул брови Гарри. — Я влюбился в тебя, чертов Поттер, — проговорил Малфой, и, отвернувшись, уткнулся носом в подушку. — Нуу, вообще-то мы на это и рассчитывали, — почесал затылок Гарри. — Я ведь уже давно тебя люблю, Драко, — Поттер погладил его по голове. — Правда? — Малфой поднял голову и посмотрел покрасневшими глазами на Гарри. — Конечно, правда. Стал бы я все это делать? Драко подумал и покачал головой, как бы говоря: «Нет, не стал». — Вот видишь, — Гарри улыбнулся и потянул Драко на себя, крепко сжимая в объятиях. — Я люблю тебя, Драко! — И я тебя люблю… Гарри, — он принял поцелуй Поттера и грозно предупредил: — Только больше никаких планов, обещаешь? — Обещаю, конечно, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.