ID работы: 3352468

Дракон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило постепенно пробуждая жителей Магнолии и вот очередь дошла до Хартфилии. Для Люси это утро начиналось прекрасно! Нацу и Хеппи свалили на задание вчера, фея конечно волновалась за них, но всё же, никто не влезал в окно и не опустошал холодильник. После водных процедур, копания в шкафу за одеждой и сытного завтрака девушка уселась за свой письменный стол и открыла дневник с записями о планах. - Точно! - Подняв палец в верх произнесла девушка - Я же обещала вчера написать сказку для детей, одной женщине в приют. - Немного подумав заклинательница взяла перо и бумагу, начав писать излюбленную всем тему о принцессе и принце. Написав больше половины сказки и дойдя до кульминациии златовласка резко остановилась задумавшись над дальнейшем сюжетом. - Принц побеждает дракона....дракона.....Нацу....нет! - вскочив девушка встряхнула головой. Собравшись с мыслями волшебница решительным шагом направилась в городскую библиотеку за вдохновением. Спустя два часа В библиотеку ворвался Хеппи с встревоженным лицом. - Люси...там Нацу... Он у Полюшки - задыхавшись тараторил кот. Услышав это не связное но для Люси вполне понятное, по вырождению лица Хеппи, предложение она резко сорвалась с места и что есть сил побежала к Полюшке. Но вот перед Хартфилией появилась преграда в виде толпы друзей, пробравщись между ними и изрядно проматерившись девушка столкнулась со второй преградой "Полюшка". К счастью без лишних слов женщина отошла от двери пропустив только Люси. Зайдя в дом девушка обомлела, на кровати лежал тот кого несмотря ни на что она любила, весь в бинтах и крови, Нацу тяжело дышал. Пожалуйста не умирай или мне придётся тоже Ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже Хочешь, сладких апельсинов? Хочешь, в слух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды? Что мешают спать! Не веря своим глазам девушка села рядом с саламандром и коснулась его щеки. По щеке феи пробежала кристально чистая слеза. -А знаешь, я пишу сказку детям из приюта....про принцессу и.....дракона - Шепотом произнесла девушка - Я хотела что бы мы пошли вместе и прочитали эту сказку - Пытаясь сдерживать слёзы вела диалог девушка, она знала, он её слышит. Пожалуйста только живи, ты же видишь я живу тобою Моей огромной любви хватит нам двоим с головою Хочешь, море с парусами? Хочешь, музык новых самых? Хочешь, я убью соседей? Что мешают спать! - Я обещаю что мы прочитаем эту сказку детям, но пусть там победит дракон - Хриплым голосом отозвался драконслер. У девушки расширились глаза. - Нацу! - Резко обняв Драгнила, волшебница положила голову на грудь друга и заплакала. - Не плачь, хочешь я открою тебе секрет? - Пытаясь успокоить заклинательницу маг погладил её по голове. -Да - Тихо произнесла девушка и подняла голову. Мягкие губы накрыли её, неумело ответив девушка поддалась на поцелуй. Хочешь, солнце вместо лампы? Хочешь, за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни? За тебя отдам все песни! - Я люблю тебя, Люси - Обняв любимую произнёс сын дракона. - И я тебя люблю, Нацу - Последовав примеру любимого сказала девушка. Спустя месяц -....... Вот так и закончилась сказка принцессы - Закрыв книгу Люси посмотрела на детей и перевела взгляд на Нацу. - Тётя Люси, а почему принцесса полюбила дракона?- Одна из девочек подошла к волшебнице. - Всё по тому, милая, что драконы бывают благороднее и прекраснее всяких принцев.- Улыбнувщись ответила девушка. - Тогда я буду драконом! - Заявил мальчик лет пяти. Улыбнувшись детям, парочка со всеми попрощалась и вышла на улицу по направлению к дому Люсьены. - Хах, теперь драконы лучше принцев - Улыбнувщись а-ля 32 зуба произнес Нацу и приобняв свою девушку за талию, нежно поцеловав, чему та была только рада. Хочешь, солнце вместо лампы? Хочешь, за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни? За тебя отдам все песни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.