ID работы: 3352489

Машина смерти...

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина смерти сошла с ума... Она летит, сметая всех... Ночь. Дождь лил, словно из ведра. Фил неровно, словно рывками, шагал по дороге, и крупные капли разбивались о его плечи, волосы... и огромные черные крылья. Мы увернулись на этот раз, Ушли по белой полосе... Он не мог лететь, но шагать был вполне способен. Мясистый змеиный язык, раздвоенный к концу, бессильно свисал вниз, а рот, заполненный огромными острыми зубами, чуть приоткрыт. Фил, словно зомби, шагал вперед, иногда тихонько усмехаясь. Войну придумай, придумай нам врага... Глаза, вроде бы человечьи, сейчас выражали безумие и животное желание убивать. Глупое, но такое страшное и безудержное желание крови и смерти. И смерть, что рыщет в трех шагах! Парень искал жертву, и вот ему на глаза попалась девочка лет десяти. Что она делала здесь в столь поздний час? Почему никто ее не ищет? Конечно же, Фил не задавался этими глупыми вопросами... В его голове была лишь одна мысль: "Убить! Убить! Убить все живое!!!" Мы будем драться на Земле! Под Солнцем и в кромешной тьме! Мы будем драться в небесах! Мы будем драться до конца!!! Глупая все еще не замечала причину своей неизбежной гибели - ее сейчас заботило совсем другое... девочка потерялась, и теперь , прикрыв лицо руками, тихонько всхлипывала. Мы будем драться, чтобы жить! За тех, кто первым был убит... Демон, медленно подойдя к девочке, тихонько прошептал: - Не плачь, солнце... Скоро все наладится... В следующую секунду он разразился высоким, сухим и сумасшедшим смехом, на какой был способен лишь самый отмороженный псих. Девочка смотрела на него с ужасом, и эта была последняя эмоция, отразившаяся на ее личике... Враг - словно призрак без лица! Мы будем драться до конца!!! Фил замахнулся и проткнул жертву осколком стекла, выпуская наружу ее кишечник и все еще высоко и страшно хохоча. Смех становился все громче и веселее, а парень повторял и повторял свое действие - он снова и снова протыкал девочку своим новым оружием, явно испытывая наслаждение... Мы будем драться!!! Он с упоением вытаскивал внутренности девочки, насвистывая какую-то мелодию, напоминающую мелодию одной из детских песенок. Руки - по локоть в крови, все лицо испачкано той же красной жидкостью... МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!!! Словно хищник, убивший жертву, Фил хозяйничал мясом, доставая и съедая самые свежие, самые лакомые кусочки... Весь асфальт вымазан в крови несчастной... И черные крылья заслоняют небо от пустого взгляда мертвой девочки... Машина смерти... сошла с ума... Ночь. Дождь прекратился, словно испугавшись того, что случилось сегодня... А синеволосый парень с огромными черными крыльями медленно бредет по улице... И не поздоровится тому, кто попадется ему на глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.