ID работы: 3352516

Hell inside you

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ищу веру и правду, Вверяясь всем подряд. Но из восьми миллиардов Семь точно - это ад

      Всё, что ты любишь - исчезнет. Все, кто тебе дорог уйдут. Вечно лишь твоё одиночество. Ты всегда один, не строй иллюзий. Всем на тебя плевать, но ты обращаешь внимание на это слишком поздно. Весь мир - это одиночество. Жизнь - пустота, которую мы заполняем, убегая от себя. Потому что пустее и ближе себя никого нет. Ты уже мёртв. Просто дождись когда тело это тоже поймёт. Или же беги к таким же, как и ты. К пустым людям, которые пытаются наполнить свою пустую жизнь пустым смыслом. Но ты останешься наедине с собой. Везде. Куда бы ты не направился, тебе не уйти от пустоты. Тебе не уйти от себя.       Грусть уже стала нормой. Когда я в последний раз искренне улыбался? Какой это год был? Явно не этот. Да и не прошлый. Мне не нужно держать эмоции под контролем. У меня только одна - грусть. Какое бы имя я ей не дал - хандра, сплин, тоска, всё равно эмоций больше не станет. За окном люди. Я не хочу туда. Не хочу натягивать на себя маску, быть клоуном. Ведь клоуны не грустят, так ведь? У всех всегда всё складывается лучше. Все везучие. Я же за это расплачиваюсь невезением. Бери от жизни всё: верёвку, стул и мыло. Если унынье - грех, то мне не видеть рая Тогда отринуть смерть, и жить не умирая. Пути свои открыть, до конца мира быть. В последний час и миг планету провожая. Старенье - есть людской удел, и спорить бесполезно. Ты стар и мудр, а молоден - чудесно. Ошибки соверша, не бей ты лоб об алтари. Твои грехи всегда с тобой, сколь индульгенций не бери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.