ID работы: 3352537

А смысл жить?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Каждый человек рано или поздно задумывался о том, зачем мы живём? Зачем был создан этот мир, зачем появился человек? Ответы на эти вопросы досих пор не найдены. Неужели человек живёт только для того чтобы уничтожать живую природу, засорять планету и воздух, ну и конечно же убивать других людей. В тоже время человек развивается, совершенствуется с каждым поколением, выводит все больше новых видов животных и растений. Но всегда помимо плюсов есть и минусы, люди придумали войны, бессмысленный захват территорий благодаря которому погибают невинные либо, которые были не причастны к этому. Женщины, дети и старики погибают, даже не зная того, за что они расстались с жизнью. Что за монстр придумал ужасную вещь, такую как абборт. Я знаю, что уже многие говорили это, но я повторю их слова. Неужели стоит лишать жизни еще не родившегося человека, неужели он не заслужил материнской любви. Беременные мамочки, как вы можите убивать ребёнка дымом от сигарет и алкоголем, зачем вы это употребляет? Если вы не хотите этого ребёнка, то после его рождения отдайте его другой семье, которая по не справедливости не может иметь детей, но после того как вы его увидете, вы не сможете его бросить т.к. это ваш малышь, вы его биологическая мать и даже если вы его отдадите, то жить спокойно вы не сможете, зная лишь то что вашего ребёнка укладывает другая женщина. Наркотики, сколько молодёжи подсети на это. Может вы считаете, что это круто, но зависимость никто не отменял. Я не могу судить о этих людях т.к. я не был в их числе. Но зачем вы прекращает свою жизнь лишь один раз взяв в руки шприц, даже если это не излечимая болезнь, то нельзя опускать руки, надежда всегда умирает последней. Если говорить о прелестях этой жизни, то я не могу их перечислить т.к. я просто их не испытывал. Может кому-то вжизни повезло большое чем мне, но после этой катастрофы и её смерти, я потерял смысл жить, весь мир потерял краски и обрёл только чёрные и серые цвета. Моё мнение всегда останется прежним и никогда не изменится: Этот мир гниет на глазах" Положив ручку и ещё раз прочитав записку, он поднялся со стула и направился в ванную. Проходя мимо фотографии он невольно посмотрел на неё, там была изображена счастливая пара -Я не представляю своей жизни без тебя дорогая -открыв серую дверь, которая вела в ванную. Он встал облокотившись на белую раковину и взяв лезвие которое лежало возле крана, медленно провёл по запястию. Алая кровь начала стекать по руке, красные капли упали на белую плитку. Он присел на табурет, который был приготовлен заранее и облокотившись на ванную спиной стал ждать своего конца. Мгновение и вот уже бездушное тело человека сидело на табурет, но что-то было странным, его лицо озаряла улыбка, казалось он был рад, что ушёл из этого мира и снова встретился со своей любимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.