ID работы: 335255

Прости! Но я тебя люблю!

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты просто больше чем вся моя жизнь!

Настройки текста
Говорят, что время лечит! Но не Максима прошло уже более трех месяцев, а он никак не мог забыть Юлю ! Он любил её! Он все время повторял лишь одни слова:'' Всю жизнь друг о друге мы были с тобою! Тебя не забуду- Ты знай: Юли- юли- Юлия'' С этого начинается моя история! Целыми днями Максим сидел в туалете и курил!!Ему было очень плохо без Юли ЕГО ЮЛЕЧКИ!!!Но её уже не вернуть и от этой мысли он просто зверел и его ярость выливалась в все новые и новые удары в стену, его костяшки были ужасно разбиты, но Максиму было на это плевать!!!Лишь физическая боль, хоть на время, заглушала в нем моральную более сильную боль!! POV.Максим. Юля.Юля.Юля.Юля.юля Лишь одно имя крутилось в моей голове!!!Я сидел на подоконнике и вспоминал все!!Все поцелуи, все ссоры, крики,страхи,все ночи проведенные с ней.... Удар.ЕЩЁ УДАР. Кровь на стене!!! ....Надо забывать ее!!Она спокойно и быстро вошла в мою жизнь и я должен так же спокойно и быстро выпустить ее из моей жизни!!! Глупый глупый Максим он ещё не знает сколько много испытаний ему следует пережить и кого он должен полюбить сильнее Юли чтобы забыть её!!! ...Уже середина мая и все в ожидании предстоящего 25 числа выпускного мало кто сейчас думает о том что в июне надо сдавать ЕГЭ и подавать заявления в ВУЗы у всех лишь одна мысль:"ВСЁ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ ШКОЛА И НАСТАНЕТ ПОЛНОЦЕННАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!!!" И наши герои не отставали от своих одноклассников и готовились к этому выпускному, который навсегда уведёт их из детства. Вика и Даша каждые выходные ездили в город к модельеру на примерку платьев которые они заказали к выпускному.Андрей и Рома пытались научиться хоть чуть-чуть научиться танцевать вальс и не наступать девчонкам на ноги.Даже Максим который всегда ходил поникший и злой в преддверии выпускного решил сделать всем подарок и стал меньше на всех орать и покалывать. Ребята мало задумывались о том в чем пойдут на выпускной у всех была одна отговорка:"КОСТЮМ" И вот два дня до выпускного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.