Часть 1
22 июня 2011 г., 02:23
Я всегда любил бродить по школе ночью. Скрывшись под мантией-невидимкой легко избегать Филча с его драной кошкой, профессоров и старост. Но сейчас я передвигаюсь по коридорам, пытаясь найти одного из префектов. Как вы уже, возможно, догадались, его зовут Драко Малфой. Вы просто не представляете, что сделала эта сволочь! Он украл у меня мою метлу, мою любимую «Молнию», а завтра игра с Райвенкло. Ну, не могу выйти на поле с «Чистометом» хрен знает какой давности. И поэтому сейчас я скитаюсь по коридорам в поисках Малфоя. Карта показывает, что он рядом — в паре-тройке коридоров от меня. Уже кулаки чешутся в предвкушении нашей встречи. Рядом слышу храп и бормотание, исходящие от картин.
Вновь смотрю на карту — он уже близко. Не спеша, идет ко мне на встречу. Сворачиваю за угол и успеваю пройти несколько метров, прежде чем из-за противоположного поворота появляется Малфой.
Я останавливаюсь, убираю карту и смотрю, как он приближается. Медленно, очень медленно идет ко мне. С каждым шагом все отчетливее и отчетливее удается разглядеть его. Странно, совсем иначе выглядит выражение лица. А ведь я привык видеть его холодным и усмехающимся. Видно, что человек чем-то озабочен. Всегда искривленные в ухмылке губы поджаты, между бровей залегла глубокая складка, а глаза смотрят прямо перед собой.
Малфой шел вперед, ни на что не обращая внимания. Все-таки непривычно видеть его таким. Интересно, о чем он думает? Перебираю в голове возможные темы, но ничего путного не нахожу.
Слизеринец подходит уже вплотную, а я все еще тупо смотрю на него. Вот Малфой идет буквально в тридцати сантиметрах от меня, от движения колышется мантия-невидимка. Опомнился я лишь тогда, когда перестал видеть его лицо.
Выполняю поворот на сто восемьдесят градусов, бегу за ним. Нагоняю и дергаю за плечо в попытке развернуть. Быстро оборачивается — в глазах застыл испуг. Этого я вообще никак не ожидал — увидеть, как Драко Малфой испугался. Снова стою как вкопанный и смотрю на его лицо. Серые глаза судорожно обшаривают пространство коридора. Но, не найдя ничего подозрительного, Малфой поворачивается спиной.
Я ругаю себя за идиотизм и снова дергаю его, на сей раз за локоть. На секунду замирает, разворачивается, в то же время занося руку для удара. Малфой, видимо, целился именно в меня, хотя я думаю, он бил наугад. Вижу приближающийся кулак и едва успеваю немного нагнуться, уходя от него. Рука задела макушку моей головы и немного скинула мантию.
— Поттер, — слышу манерное растягивание слов, кажется, Малфой снова вошел в образ. А я-то до сегодняшнего момента думал, что это его истинное лицо.
— Малфой, — вторю я ему и, выпрямляя спину, снимаю с себя мантию-невидимку.
— Что ты тут делаешь? — в глазах вижу интерес и ни грамма каких-либо переживаний, которые я заметил совсем недавно.
— А ты не догадываешься? — пристально смотрю прямо на него и играю желваками, чтобы Малфой видел, что я настроен серьезно.
— Пытаешься меня потрогать? — вскидывает свою светлую бровь.
Всегда удивлялся, как он может поднимать только одну бровь. Я как-то пробовал — у меня не получалось.
— Нет. А что, тебе так этого хочется?— пытаюсь не ударить в грязь лицом и поддержать начатую им игру.
— Хм… — хмыкает Малфой и растягивает губы в привычной для меня ухмылке. — Все возможно, Поттер.
Нет, нет, нет, больше ты меня не проведешь своей улыбочкой, я видел тебя другим.
— Малфой, верни метлу, — все же решаю перейти к делу.
— Метлу? — он хорошо изображает изумление — прирожденный актер.
— Да, метлу. Мою «Молнию», — делаю взгляд грозным и скрещиваю руки на груди. Кажется, проняло.
— Ах, метлу, — «вспоминает» он, и я вновь поражаюсь его артистизму.
— Да-да. Верни метлу.
— А зачем она тебе, Поттер? — спрашивает Малфой, а я задыхаюсь от такой наглости:
— Не прикидывайся идиотом! Завтра игра! — закипаю я.
— Ну, так ты же лучший Ловец. Ловить снитчи у тебя в крови, значит и на «Чистомете» ты прекрасно справишься с этой задачей, — кивает и мило улыбается, хлопая светлыми ресницами.
— Верни. МОЮ. Метлу, — шиплю я сквозь зубы. Эта сволочь начинает меня бесить.
— А что я получу взамен? — нагло интересуется Малфой.
— Ты совсем обалдел? — я просто в шоке от этого заявления и, хватая его за грудки, притягиваю к себе и говорю:
— Почему я должен что-то давать тебе взамен за мою же собственную метлу?
Довольно улыбается и быстро кладет свои руки мне на затылок. Я не успеваю ничего понять, как он дергает меня на себя.
Следующее, что я помню — это как к моим губам прижимается что-то теплое и мягкое. Вскоре осознаю что это «что-то» — губы Малфоя. В бешенстве пытаюсь оторвать его от себя, но ничего не получается. Тогда я открываю рот, чтобы высказать ему все, что думаю, но не успеваю. Туда врывается горячий язык и начинает облизывать мой собственный.
Хотел бы я сейчас видеть себя со стороны. Ибо я не знал, что мои глаза могут быть такими большими. Я мычу что-то вроде: «Малфой, ты что делаешь?», но естественно он этого не понимает. Зато понимаю я, что за глупость пытался спросить, разве и так все не очевидно?
Пока я соображал, его губы ласкали мои, а язык выписывал какие-то фигуры у меня во рту. Я совру, если скажу, что мне это не нравилось. Скорее, даже наоборот, и, не успевая опомнится, что же я собираюсь сделать, отвечаю на поцелуй. Руки сами отпустили его мантию и обвились вокруг талии, притягивая Малфоя ближе. Видимо такого поворота событий, он не ожидает и на несколько секунд открывает глаза. А я закрываю свои и начинаю двигать губами и языком, подстраиваясь под его ритм. Не знаю, закрыл ли Малфой глаза или нет, мне было все равно — я терялся в приятных ощущениях. А в памяти стоял образ того Малфоя, который я видел каких-нибудь пять минут назад.
Чувствую, как его руки отпускают мою голову, спускаются на спину и там замирают, но ненадолго. Вот они уже на пояснице и… ух ты, нифига себе! Малфой щупает меня за задницу! Хм, неужели это так приятно? Трогать чей-то зад? И в поисках ответа на вопрос я делаю то же самое.
Что это было? Он что, застонал? Нет, этого не может быть!
Чуть сжимаю ладони на его кхем… попе и снова слышу стон. Это приводит меня в состояние безумия, и я лихорадочно начинаю его щупать. Малфою, как оказалось, очень понравилось. Это я понял потому, что он еще сильнее прижался ко мне и энергичнее задвигал губами и языком.
Все, кажется, я погиб. У меня встал, чего раньше не случалось, нет, извините, случалось, конечно, но я возбуждался, представляя себе разных девушек. Сейчас же у меня стояло на парня, да еще и на Малфоя.
Кажется, он тоже почувствовал мое возбуждение и в следующее мгновение я оказался прижат к стене в одной из ниш. Малфой положил свою ладонь мне на ширинку, а другой рукой пытался расстегнуть ремень на моих штанах.
Я не знаю, чем бы закончилась вся эта история моего падения, если бы нас не отвлек голос Филча:
— Кто там, моя хорошая? — завхоз явно обращался к своей кошке. Они были совсем близко, наверно, в нескольких метрах от поворота.
Малфой резко меня отпустил и шагнул назад, поправляя свою одежду. Я же бросился к мантии-невидимке и накинул ее на себя. Потом спохватился, и, развернувшись, подбежал и схватил слизеринца за локоть:
— Где метла? И что тебе надо взамен? — голос дрожит, от осознавания того, что тут только что произошло, и мне уже все равно, какую цену придется заплатить.
— Этого было достаточно. Хотя, признаюсь, даже больше на что я рассчитывал, Поттер, — говорит он, — твоя метла на своем месте, в раздевалке, просто я наложил на нее заклинание невидимости, — Малфой сбрасывает мою руку и, невозмутимо развернувшись, продолжает свой прерванный обход. Я же заворачиваюсь в мантию и бегу в обратном направлении, в Гриффиндорскую башню.