ID работы: 3352610

Девятнадцатый ежегодный съезд партии

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Товарищи! Голос оратора разнесся по темному залу. "Товарищи" ответили нестройным шумом и чьим-то отчетливым храпом с третьего ряда полукругом стоящих кресел. Изя Эгойстович прокашлялся, дожидаясь тишины и продолжил: - Товарищи, ни для кого из вас не секрет, что мы теряем свое влияние на Человека. Угол растяжки "Девятнадцатый ежегодный съезд партии" печально обвис и заколыхался на слабом сквозняке. Выступающий обернулся на странный звук и вновь обратился к аудитории, гневно потрясая маленьким кулаком одной из верхних лапок. - Это ведет к запустению и кризису! Наша единственная задача, друзья мои, не допустить полного опустошения! Не только Человек, даже само наше существование в скором времени может оказаться под угрозой, виной этому ни что иное, как так называемая "паутина", сеть, завлекшая Человека лживыми обещаниями. Выступать Изе было не в пример труднее, чем заниматься своими серыми бумагами в одном из серых отделов мозга, но решение о включение в план съезда именно его отчета встретил с гордостью. - Девятнадцать долгих лет упорным трудом каждого из нас мы поддерживали высокий уровень активности мыслительных процессов нашего общего Человека, но систематизация последних данных демонстрирует неутешительные показатели во всех сферах! - Таракан сделал глоток из граненого стакана и обвел взглядом сидящих, помощник за его спиной уронил один из демонстрационных плакатов с графиками и приглушенно охнул, возвращая все на свои места, - Снижение умственной активности Человека привело к нарушению электропитания и проблемам в промышленной отрасли. Группа аналитиков отдела лобной доли считает основной причиной сложившейся ситуации несомненно вражеское изобретение "интернет", устройство, блокирующее всякую мозговую деятельность Человека, что подтверждаю наши эксперименты в лабораторных условиях и разведчики из внешних сфер мира. Изя Эгойстович замолчал, а зал зашумел, взволнованные слушатели думали над открывшимися фактами и переговаривались, пока оратор безмолвствовал. С третьего ряда опять стал слышен храп, к которому добавился нервный смех с другого конца зала и панический голос впечатлительной гражданки, сидящей недалеко от помоста выступавшего. Надо ли говорить, что самоотверженные испытатели не смогли сами справиться с возникшей уже у них зависимостью и теперь находятся на принудительном лечении в лучшей из доступных лоботомических клиник под круглосуточным надзором врачей. - Однако, есть решение! - Удар кулаком по трибуне заставил многих утихнуть, - На пятом съезде было решено ограничить нашу деятельность черепным занавесом, и на протяжении многих лет это было лучшей стратегией. Однако настали новые времена и мы должны им соответствовать! Я предлагаю открыть границы и избавиться от первопричины на ее территории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.