ID работы: 3352760

Мой мир... моя жизнь... моя любовь...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень грустная история о любви... - Алло - Алло - Привет любимый! Как дела? - Привет... Дела? Какая тебе-то разница? - Ты никогда не говорил так со мной... И ты всегда отвечал на этот вопрос... Что-то случилось?... - Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось... - Что у меня случилось? - Да, ты засветилась... Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера? - Я не была там... - Нет, ты была и ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя и ты должна меня понять я, не могу терпеть предательства и лжи твоей... Могла сказать всё сразу, я бы понял... - Но я... (короткие гудки). - Алло... - Привет... Это снова я... Объясни причину... и есть доказательства? Предъяви! - Здравствуй, я понял... да они есть... - Но я была вчера с подругой, она подтвердит... (парню пришло СМС от подруги, где написано:она была со мной вчера,мы были в кино,подтвердят все охранники дежурившие в ту смену...) - Да, знаешь скажу тебе всю правду... Я тебя просто не могу терпеть, я даже не понимаю, как я мог тебя терпеть всё это время... - Прости? - Я говорю, что нам пора расстаться... - О нет, не делай этого, не надо... - Прости, так надо, мне довольно твоего внимания... И я понял, что ты меня совсем не любишь... - Я люблю тебя (уже плача проговорила девушка)... - Нет... - Я докажу... Хочешь? Скажи как?! - Отстань от меня на всю жизнь, чтоб я тебя больше никогда не видел... - О нет... Я не смогу... Хотя если подумать... ладно идёт... - Прощай... - Прощай... (короткие гудки) Молодой человек перезванивал девушке примерно час, но не помогало, девушка не брала трубку... Он решил что позвонит завтра. На утро свежий выпуск газеты..."Вчера, девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания, после того, как написала на крыше мелом надпись:"ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО, ЧТО Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ, НО ЭТИМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ. Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ... Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ, Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ... ПРОСТИ..." Девушку пытаются спасти. Она в коме и лежит в центральной клинике..." Парень сорвался и побежал в больницу...Там он увидел её и сказал: -НЕ УМИРАЙ ПРОШУ, Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ... Девушка открыла глаза и сказала: -Ты видишь, как я люблю тебя, и я хочу умереть из-за тебя... и я хочу... Подать тебе урок на всю жизнь... ЧТО ЛЮБОВЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРЯТЬ, ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ, ЛИБО ПОТЕРЯТЬ... И ты её потеряешь... Сказав эти слова, девушка взялась за его руку, и умерла... Парень долго кричал и плакал, но было уже слишком поздно... Мой мир... моя жизнь... моя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.