ID работы: 3352830

Заявка

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Наверняка каждому человеку знакомо это. То чувство, когда ты видишь необыкновенный и эпичный момент в аниме, и в твоей жизни появляется онаЧасть 1. Ты желаешь написать заявку по этому моменту, ведь хочешь увидеть продолжение, либо какой-либо иной момент. Продумываешь всё до мельчайших деталей. Ты уже видишь перед собой заявку о том, как выясняется, будто матерью Сарады действительно является Карин. Долгие путешествия, поиски правды, неожиданные повороты, а также несчастная Сакура, что оказалась жертвой интриг красноволосой особы. Жестокий тиран Саске, что на деле ненавидел свою дочь. Только представьте, что Саске и Карин на деле не являются родными родителями Сарады, и что молодая Харуно решает спасти несчастную девочку, которою пытаются использовать в корыстных целях… - Какой сюжет! – воодушевлённо думаешь ты, выкладывая заявку и с нетерпением дожидаешься первого положительного (по-другому и быть не может, ведь ты гений!) отзыва. Часть 2. А пока никто так и не отписался, ты не сидишь без дела и придумываешь новую заявку, продолжая просматривать любимые аниме-сериалы. Только представьте, что слабачка Люси оказалась сильнее Нацу, и тот отправился в долгое путешествие, желая стать сильнее? Чем не сюжет? Ты уже видишь красочную картину о том, как он находит какой-нибудь особенный золотой ключ, никому неизвестного звёздного духа и, обиженный на Люси, решает отомстить ей за свои страдания? Но всё вовсе не так просто, как всем кажется, ведь ты стараешься всех запутать! Вместе с Нацу, читатель попадает в новый мир, подобный лабиринту, изучает множество тайн и секретов, после чего выясняет, что всё это был лишь чей-то дьявольский план. Кто-то намеренно поменял ролями двух главных героев, чтобы спутать Зерефу все карты! Теперь против него придётся встать Люси и (ну вы точно не поверите!), как ни странно, он влюбляется в неё! - Всё! Гениально! Пора выкладывать! – кричишь ты, аплодируя самому себе и восхищаясь собственной сообразительностью, способностью придумать настолько небанальную и несуществующую идею. Часть 3. Ну а теперь не сложно догадаться, что капрал Леви, оказывается, в тайне от всех умеет превращаться в титана. И (спойлер-спойлер) он даже не подозревает об этом. Какая восхитительная история получится о том, как ему придётся работать на два фронта, пытаясь выяснить все тайны двух, настолько сильно отличающихся друг от друга миров. Даже Эрен не сравнится со всеми обожаемым капралом, тут же теряя своё место и смысл в сюжете. - Всё правильно! Это наверняка всем понравится! – восклицаешь ты, довольно смотря на экран и каждую секунду обновляя страницу. Часть 4. Твои гениальные идеи покоряют всю вселенную мейнстримных аниме, и ты предчувствуешь восхитительную заявку, к которой тут же потянутся все. Наверняка всем сразу захочется оживить твою идею, ведь она всего одна на миллион! Вся жизнь меняется. Множество мыслей вертятся в голове, и ты больше не хочешь ни с кем делиться своими гениальными идеями. - Я что, сам не могу написать такое? – тут же поражаешься ты, кликая мышкой на заявку. – Неужели я буду просто смотреть на то, как моя идея в руках посторонних людей обретает тысячи «нравится»! Все будут хвалить автора, а про истинного гения все сразу же забудут! Нет! Я просто не могу остаться в стороне. – Думая об этом, ты тут же удаляешь эту заявку, понимая, что должен написать её сам. И ставишь её в очередь ко множеству других, что родились точно таким же путём. Эпилог. Когда-нибудь, лет через десять и до неё дойдёт очередь. Может быть… Ты ведь гений, и у тебя много идей. Может они и появятся на свет, когда о том аниме уже все забудут. Но этот сюжет будет один. Только твой. С парой зелёных цифр, говорящих о том, что кому-то он нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.