ID работы: 335297

2 сезон. другая история

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Руно Утро а моё настроение хуже некуда как же я скучаю по своей Тигрере надеюсь Ден и Маручо помогут ей и другим бакуганам.Конечно я всё ещё сержусь на них за то что они не взяли меня и Джули на вестрою. Я посмотрела на подругу которая мирно посапывала на раскладном кресле. Я уже хотела пойти переодеться как вспомнила о том что вчера сказала мне директор моей школы.Скоро по программе обмена учениками к нам приедут 4 девчонки и я должна быть их экскурсоводом это конечно не такая уж и проблема но я понятия не имею о чём с ними говорить ладно потом разберусь. конец Pov Руно. 8 часов назад в Лондоне. Солнечные лучи весело бегали на розовых обоях и бледном лице девушки мешая ей спать.Солнце так раньше звали её родители и друзья. Из раздумий девушку вывел настойчивый стук в дверь и крики младшей сестры Сиеры: -Стелла Стелла вставай, мама зовёт-кричала она явно недовольная ранним подъёмом. Стелла встала с кровати и поплелась к двери, сообщив что проснулась она сонным взглядом посмотрела на свою комнату, можно было подумать что здесь живёт девчушка четырёх -пяти лет лиловая кровать с балдахином из тюля и подушками-сердечками, на полках рядами стояли плюшевые зверята а рядом лежал её бакуган пайруса Калиста с которой она никогда не растовалась. Взор Стеллы остановился на фотографии с которой на девушку взирали четыре подруги темноволосая Шанель которая гордилась своим именем и одевалась исключительно с последним словом моды и обладала бакуганом вентуса Лиллин.Рыжая коротко стриженая Келли которая в любое время рада была придти на помощь друзьям и всегда часами болтала со своим бакуганом хаоса Лавандай. Обладательница черных как смоль волос Аливия которой не было равных в науке и технике и вместе с бакуганом даркуса Кристал часто сидела во всемирной паутине.И наконец Стелла даже внешний вид девушки говорил о её дружелюбии белые длинные волосы голубые глаза и воздушное розовое платье. POV стелла. Сегодня я уезжаю на другой континент вместе с подружками.Я ещё никогда не была так далеко от дома Аливия говорит что всё будет хорошо и боятся нечего но я все ровно волнуюсь.Не понимая зачем мы едем ведь наступило лето но меня никто не слушал и теперь я обречена и должна поехать, конечно будет интересно прогуляться по городу но всёже... -Стелла ты всё еще волнуешься-заботливо спросила Калиста. -Да, это так далеко от дома-сказала я. -Всё будет хорошо- успокоила меня бакуган. -Ты права.-согласилась я и побежала на завтрак. конец POV Стелла На следующий день. Руна стояла на остановке вместе с Джули и смотрела в даль ожидая автобуса, за пол часа ожидания она набралась уверенности и поняла что девушки из Англии вряд ли отличаются от неё но как только приезжие подруги вышли из автобуса уверенность Руно сошла на нет было сразу понятно что они англичанки, элегантные и воздушные. Девушка растерялась но увидев плече у одной из красавиц бакугана успокоилась Девушки быстро поладили и весело провели время гуляя по городу(PS.я если честно не знаю в каком городе живут бойцы.) А в пять часов девочки устроили чайную вечеринку в кафе Руно. Джули эта идея понравилась и она решила повторить чаепитие вместе с бойцами. Руно и Джули рассказали новым знакомым о том что случилось на вестрои так как Стелла и её подруги редко играли. Девушки собирались прощаться как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.