ID работы: 335297

2 сезон. другая история

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Пытаюсь отправить нас на Вестрою- спокойно ответила Аливия. - Ты совсем из ума выжила? - округлила глаза Стелла - зачем нам на Вестрою. Вдруг нас поймают? Родители перестанут доверять мне и… - Да брось. - перебила подругу Али - Ты хоть на пять минут, можешь перестать быть паинькой? - Как, ты меня назвала? В комнате повисло молчание. POV Стелла Она назвала меня паинькой? Да, я привыкла слушать родителей, но называть меня паинькой - это уже слишком. - А ты, зато ты, ты - я не могла найти слов так как не часто препираюсь с людьми, даже с сестрой, (а это уж поверьте мне очень трудно) поэтому я ляпнула, что первое пришло в голову: "Ты безалаберная!" Али посмотрела на меня удивлёно и выжидающе, а потом сказала: - И это всё, ты столько думала что бы сказать мне о том что я безалаберная? Эти слова меня обидели, а что я ещё должна была сказать, дурой её назвать нельзя, уродиной тоже, ну а других обидных слов я не знаю. - Я просто не хочу уменьшать твою самооценку поэтому и не говорю всё, что о тебе думаю. - Врушка! - Перебила она меня. - И вообще, я просто интеллигентная девушка, в отличие от тебя! И не говорю всяких гадостей. Конец Pov Стелла Келли предчувствуя надвигающуюся бурю, поспешила разрядить обстановку: - Девчонки да ладно вам, вот посмотрите на Шанель, она знает что она эгоистка, но ей на это наплевать. - Да - подтвердила Шанель, но вдумалась в смысл сказанного и воскликнула: - Так ты считаешь меня эгоисткой? На плечо Келли запрыгнула Лаванда. - Это ты зря ляпнула. - Шанель, прости, я не хотела тебя обидеть! - начала оправдываться девушка. Не выдержав, Стелла начала расхаживать по лаборатории и обвинять Аливию. - Видишь, что ты наделала, теперь Шанель злится на Келли... Послышались торопливые шаги и девчонки переглянулись. Стелла начала что-то бормотать насчёт доверия, а Аливия с быстрой скоростью начала жать кнопки. Когда она закончила портал залился светом, девушка среагировав схватила подруг, и побежала по направлению к свету. Они почти добежали но перед ними проскочили какие-то ребята. - У них, что традиция такая, - заворчала Шанель. - Нет времени думать, бежим. И девушки, исчезли в портале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.