ID работы: 3352985

LIE TO ME

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- прощай. – Бросаю я фразу, которая разрушила весть мой мир. Абсолютно потерянная, убитая и беспомощная, пережившая худший момент жизни, я пытаюсь преодолеть, пересилить мучительную боль, пожирающую меня изнутри. А сердце, в надежде на еще одну маленькую секунду, сильно стучит, его звук эхом отзывается в моих ушах, голове. Собравшись всеми силами, пытаюсь не разреветься прямо в машине. Перед глазами все плывет, сливаясь в одну серую массу. Ничего не видно сквозь пелену слез, которые я держу в себе. Я ушла, ушла, гордо подняв голову. Бросила мужчину, рядом с которым была счастлива, которого любила. Я была игрушкой в его руках, мелкой и ненужной. Девушкой, принадлежавшей ему от макушки до кончиков пальцев. Девушкой, которая любила его всем сердцем и всей душой, невинной и чистой любовью, на которую способны не все.

I'm not quite sure how to breathe without you here I'm not quite sure if I'm ready to say goodbye to all we were.

Я, наверно, сейчас ужасно выгляжу. Размазанная косметика, опухшие глаза, искусанные в кровь губы, растрепанные волосы. Но разве это важно? Уже нет. Просто вся эта боль – душевная, ее не залечить алкоголем или иной, физической, болью. Это так жалко выглядит, девушка, которая мучается от ужасной, но невидимой, боли. Ее невозможно увидеть, невозможно почувствовать и, что хуже всего, невозможно вылечить. Возможно, со временем, все это исчезнет, пропадет в пучине времени. Ведь время лечит, верно?

Be with me. Stay with me. Just for now…

Эта квартира перестала быть домом для меня. Пустая, чужая, молчаливая, она как бы изгоняет меня, не пускает внутрь. Я не могу пересилить себя и войти, но ноги сами несут меня прямиком в комнату, где совсем недавно мы просыпались вдвоем. Тело ломит от внезапно накатившей усталости. Только вот мой мозг не намерен дать мне такую поблажку. С каждой секундой в моей голове всплывают, терзающие душу, воспоминания, с каждой минутой мне все больнее и больнее.

Let the time decide When I won't need you.

Слезы нескончаемым потоком текут из моих глаз, горячие и соленые. Боль проникает в каждую частичку моего тела, отпечатываясь на ней. Какая-то часть моего сознания до сих пор верит в абсурдность этой ситуации, надеясь на счастье, которое дарил меня этот человек. И я не в силах больше терпеть, не в силах видеть себя такой жалкой. Мне противно от этого, до ужаса противно. Закрываю глаза, чтобы не видеть себя, не чувствовать окружающий мир, погрузившись в мир фантазий и воспоминаний. Может быть, хоть на мгновение я стану той, кем была пару дней назад. Той, которая любила и дарила свою любовь. Той, которой воспользовались и выкинули, как старую тряпку. Погружаюсь в сон, видимо мой рассудок решил сжалиться надо мной.

My hand searches for your hand In a dark room I can't find you Help me Are you looking for me?

Резко открываю глаза, пытаясь найти хоть один признак твоего присутствия. Холодная кровать, на которой я лежу. Темная комната, в которую еле проникает свет от уличного фонаря. И сквозняк, поглотивший меня холодный воздух, от которого мурашки по коже и волоски дыбом. “Это был сон” – успокаиваю сама себя. “Ты теперь одна. Абсолютно одна и совершенно свободна. Можешь делать все, что захочешь и не бояться его неодобрения. Свободна” – повторяю я. Только нужна ли мне эта свобода? Нужно ли мне хоть что-то в этом мире, кроме него.

Can I feel anymore? Lie to me, I'm fading.

Эта боль становится все невыносимее, не так я это себе представляла. Не такой боли ждала. Я больше не могу. Я не выдержу этого чувства. Оно убивает меня изнутри, как любая болезнь, только быстрее. В тысячу раз быстрее.

I can't drop you Tell me, I don't need you.

Иду в ванную и достаю то, чего так боялась. Таблетки. Неважно какие, для меня это не играет важной роли. Потому что я не хочу жить в мире, где нет нас прежних и беззаботных, счастливых и любящих. Не хочу и не буду. Высыпаю на ладошку белые таблетки. Одну, две, десять… не знаю. Мне сейчас не до того. Хочу лишь увидеть твое лицо, почувствовать твой запах и услышать нежный и родной голос. Проглатываю. И мир меняется, постепенно и медленно. На секунду мне кажется, что вот ты, рядом. Кричишь что-то, только вот я не слышу ни слова. Твой запах, такой родной и любимый, проникает в мой нос. Так хочется замереть, остановить время и навсегда остаться в этом моменте. Быть в твоих объятиях, чувствовать тепло твоего тела. Тьма пробирается в мою голову, заставляя тело онеметь. Я не чувствую своих ног, рук. Ничего не чувствую. Даже боли. Ее нет, теперь нет…

Etch this into my brain for me Tell me, how it's supposed to be Where everything will go And how I'll be without you by my side.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.