ID работы: 3353025

Запретная любовь

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Запретная любовь это случилось с молодой прекрасной итальянской девушкой Джульеттой и молодым офицером Олегом .Молодые люди очень сильно любили друг -друга но этой любви не было будущего . однажды осенью середине сентября молодого человека призвали на фронт . Олег пошел на фронт и во время боя он был тяжело ранен и его без сознание привезли в госпиталь . Когда он открыл глаза он увидел перед собой прекрасную девушку и он спросил ее где я? Вы госпитале вы были тяжело ранены вам глубоко дышать нужно вам сделали операцию . И Олег сквозь боль улыбнулся и спросил как вас зовут прелестное создание ? Девушка улыбнулась и сказала Джульетта Джульетта красивое имя !!! мерси боку спасибо девушка была на столько милой красивой что Олег влюбился ее с первого взгляда !!!! Прошло две недели молодые люди стали много общаться у них было очень много общего и молодые люди не заметили как между ними вспыхнуло любовь !!!! Олег встал на ноги и поехал обратно на фрон . Джульета ждала от Олега письмо но письма не было . Прошел месяц однажды днем когда Джульетта была на работе в госпитале домой джульетте почтальон принес от Олега письмо мать джульетты была удивленна что джульетте пришло письмо . Мать девушки не знала об Олеге она начала гадать когда девушка вернулась домой мама взяла письмо отдала девушке девушка сначала не поняла что за письмо а потом поняла что это письмо от Олега !! мать девушки спросила ее что это за письмо и девушка рассказала об Олеге . Матушка его зовут Олег он русский офицер месяц спустя его привезли к нам госпиталь тяжело раненого он ели дышал и вот он выздоровел и поехал обратно на фрон матушка он очень хороший человек мы с ним полюбили друг -друга !!!! мама Джульетты внимательно выслушала дочку и сказала Милая моя Джульетта я очень рада что ты нашла свою любовь но ты знаешь дорогая русские и итальянцы враги и о любви не может и быть речи !!!! А что будет когда отец узнает об этом юноше он его убьет . И когда Джульетта услышав эти слова она заплакала и сказала Моя дорогая матушка не говори так ради бога я хочу чтобы Олег долго жил я его очень люблю я не с могу жить если что-то с ним случится !!!! мама давай ничего не скажем отцу давай это будет нашей маленькой тайной ? Мама Джульетты стала успокаивать дочку и она сказала хорошо доченька я не ничего не скажу ты только успокойся не плачь наш папа не должен видеть твои слезы он станет спрашивать и что мы ему ответим улыбнись птенчик мой все будет хорошо бог все видит он не допустит чтобы что нибудь случилось !!!!! теперь иди помойся родная сейчас будем ужинать я приготовила твое любимое блюдо !!!! после этих слов Джульетте намного стало легче и радостно на душе и она веселая окрыленная новой надеждой пошла умываться .Когда Джульетта веселая и жизни радостная умывалась дверь постучали и мама девушки сказала - доченька открой пожалуйста это кажется отец пришел !!!! и Джульетта сказала хорошо сейчас открою но это был не отец Джульетты а какой то солдат и представился Сергеем . Здравствуйте вы как я понимаю Джульетта возлюбленная Олега ? Да я Джульетта а вы кто такой и откуда вы знаете Олега ? Простите я сразу не преставился меня зовут Сергей я боевой товарищ Олега . А значит вас Олег послал да вы что принесли от него да давайте но только быстро !!!! Да я принес плохую новость Джульетта !!! Что случилось ? что то с Олегом ? Да Джульетта Олег погиб !!! После этих слов Джульетта стояла не живая мертвая что ты сказал ?повтори еще раз !!! Олег погиб? как это случилось ? Он попал под бомбежку!!! вот его личные вещи возьмите !!!!И Джульетта сквозь слезы протянула руку и взяла вещи . примите мои соболезнования держитесь !!! Спасибо большое я пойду до свидание !!! до свидание !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.