ID работы: 3353044

50 оттенков грусти

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Всю свою сознательную жизнь я знала, что мужчина совсем не может любить женщину, он может причинять ей лишь только боль. Мужчина - это жестокое животное без души. Думая о тяжелой женской доли, я даже не заметила, как в магазин вошел посетитель. Честно говоря, я уже привыкла к тому, что покупатели у нас манерные. Магазин, в котором я работала, « Canali», являлся магазином брендовой мужской одежды. Таким образом, я каждый день встречала богатых, красивых, напыщенных индюков. Посмотрев на входящего, я смерила его презрительным взглядом, такой надменности, и высокомерия я ещё не видела. -Мисс, аууу, вы вообще собираетесь обратить на меня хоть немного вашего драгоценного внимания или игнор – это фишка этого магазина? – этот голос принадлежал мужчине в великолепном сером костюме и белой рубашке с черным галстуком. У него непослушные темно-медные волосы и проницательные серые глаза, которые смотрели на меня выжидающе, даже оценивающе. Он само воплощение мужественности. -Да…Я…Простите…Вам что-то нужно? – шепчу я, потому что на большее не способна. -Да уж, знаете, я просто так заехал к вам погреться, а то знаете ли, на улице дождь, сквозняк в машине сильнейший, - его глаза так и светиться насмешкой и превосходством. -Простите меня пожалуйста, - лепетала я. -Так, мне нужен костюм, темно-синий, тройка. И давайте вы будите шевелиться быстрее, так как я не собираюсь ждать пока вы перезагрузитесь, - сказал он язвительным тоном и смерил меня презрительным взглядом. -Да, конечно, сейчас я постараюсь вам что-нибудь подобрать. Перезагрузка время от времени полезна системе. Но в вашем случае может помочь только дефрагментация жёсткого диска, - Боже, что я несу, меня, же сейчас уволят к чертовой матери, но вместо угроз, я услышала глубокий смех, полный искреннего веселья. -Согласен, мой жёсткий диск уже не отформатировать. А вас надо перезагружать и почаще. Желательно, чтобы это делал настоящий мужчина, - его голос теплый и низкий, как растопленный черный шоколад… или что-то в этом роде. Как он попал в яблочко с намёком на мою сексуальную неудовлетворённость? Неужели это так заметно? О да, у вечной девственницы это написано на лице. Мне двадцать один год, и я девственница. Знай, он это, живой я бы отсюда не вышла, умерла бы со стыда. Пришлось разговаривать с ним, не оборачиваясь, то есть проявлять полное неуважение к клиенту. Считай, точно уволена. Задумавшись, я опять встала в ступор. -Вы, что, опять перезагружаетесь? Или уже самоудаляетесь? — Веселье так и искрилось вокруг него. Я тут, похоже, самоунижаюсь. Но вслух я сказала: -Какой у вас размер? - И тут же пожалела. -Вы действительно хотите знать какой у меня размер? - мне одной кажется или это действительно какие-то сексуальные намеки? -Да, очень. Вы выглядите большим, но ведь и глаза могут обманывать. Так тебе. Будешь знать, с кем имеешь дело, напыщенный болван. -А вы всегда так ведёте себя с клиентами? Или я особенный? Может, вы всё же повернётесь и принесёте, наконец, этот чёртов костюм. Ага, задело. А он, и, правда, особенный. Бесят такие «короли мира». - Извините. Так я угадала с размером? «S»? -Нет же не "s", "n". Я не так мал, как вам кажется. Я здоровый, не обделённый природой мужчина в самом расцвете сил. -О, я так рада, что вы цветёте и пахнете. Вот, держите ваш костюм. Примерочные - прямо и направо, все свободны. -У вас, как я вижу, нет клиентов. Видно, вы всех отпугиваете. -Сегодня все клиенты как знали, что вы здесь будете. Решили не мешать вам цвести, не загораживать собой солнце, а то и так дождь. Того и гляди, завянете. В другом конце магазина раздался смех, всё тот же ребяческий, полный жизни смех. Он был так заразителен, что я не смогла удержаться и начала смеяться вместе с ним. Боже, как же давно я этого не делала. Да почти никогда. Смех - удел счастливых людей. В мой мир счастье почти не заглядывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.