ID работы: 335305

Возвращение

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не боюсь. А может... Нет. Но та палитра чувств, которую я сейчас испытываю, точному определению не поддается. Хотя, я с детства особыми успехами в области творчества не блистал, поэтому решать не мне. Руки не трясутся, голос ровный и уверенный. Но что-то неспокойное, холодное, шевелится внутри. С привычной уверенностью я произношу свои слова поглядывая в зал. За все эти годы смысл их не поменялся, а только само произношение: более уверенно, властно, да и старый смысл теперь сказывается иными словами. Впрочем, всё это продолжается до тех пор, пока не появляется Андертейкер. Зловещий темный силуэт большого сильного человека, выплывший в окрашеный синими лучами прожекторов, густой дым. Трибуна взревела, а я не отводил взгляда. Несомненно, это было частью шоу, но жутковатый образ, как все неизведанное, притягивал к себе внимание многочисленной толпы. Да, за этим они и пришли. Ну так пускай получают. И вот, он вернулся, этот прожженный демон. Вернулся присмотреть за бардаком, что мы учинили. Но он бы вернулся в любом случае, потому что из WWE никто так просто не уходит. Шон Майклз, Рэй Мистерио, - да кто угодно, - все возвращались, если не были мертвы, и Андертейкер не исключение. Хотелось бы сейчас просто исчезнуть, но для действующего чемпиона WWE явно уготована иная участь. Его эффектное появление под похоронный марш не только разогрело публику, но и отвлекло, дав мне практически незаметно дойти до ринга. Хотелось поскорее с этим закончить. Театральщина хороша в малых количествах, а люди должны воспринимать нас, как боевых петухов, а не боевых товарищей. Тот же плащ, та же широкополая шляпа. И взгляд. Нет, ничего не изменилось. Встретившись тяжелыми взглядами, мы почти не разрывали зрительного контакта, ходя по кругу лицом к лицу, как звери, готовые к атаке. Возможно это блеф, а может привычка, выработанная годами. Это похоже на секс с нежеланной женщиной, - ты этого не хочешь, но инстинкт (в данном случае привычка) заставляет захотеть, предостеречься, и выпустить когти. Судя по всему, Андертейкер сейчас думает так же. Он внимательно смотрит мне в глаза. Напряжение чувствует весь зал, но только я знаю, какие слова бы он сказал мне сейчас. "Вернулся?" "Снова в строю." "Тогда с возвращением." Он останавливается напротив меня, и устремляет взгляд куда-то в угол зала поверх моей головы. Терпи, Трипл, осталось немного. Шоу не может длиться вечно. А знаешь, почему это тебя так тяготит? Ты - хозяин стаи, не можешь отклоняться от курса, ведь это не выгодно стае и твоему хозяину. Но эти псы другие. Они возвращаются свободными, ради себя, и таких как вы. А теперь, Трипл, подумай, стал бы Андертэйкер отдавать тебе своё, честно отвоеванное место в WWE, если бы он этого не хотел? Нет, не стал бы. И он мне признателен, а кроме всего прочего не рвется обратно в "короли". Он просто раньше понял, где место цепного пса, и теперь, исчезнув на время, он в праве выбирать его самостоятельно. Разрушители им бы сейчас гордились. Мы прошли еще один круг, еле сдерживая порывы ринуться в бой, и порвать друг друга, как в старые добрые, но я не смог бы так. Поэтому я просто похлопал его по плечу, еще раз мысленно поблагодарив за возвращение, и покинул ринг. Он посмотрел мне в след, подтверждая мои слова, и я, бросив прощальный взгляд, покинул зал. Все выглядело так, будто два старых врага вновь пересеклись на пути, но все это потому, что в рестлинге не существует понятия дружбы, и нас могут воспринять только как бойцовских свирепых псов. Впрочем, это можно обсудить позже. Ведь мы еще встретимся, Гробовщик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.