ID работы: 3353061

как Нария спасала свою планету

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как Нария спасала свою планету

Настройки текста
Рассказ Нария и Дина. Нария, жила прекрасной планете под названием Венера. В этой чудесной планете, было как в сказке, там цвели прелестные цветы. Розы, лилии, тюльпаны, и самое прелестное там была чудесная река под названием Амга. У этой реки была самая-самая чистая, как стекло вода, и этой реки был свой секрет, больные люди нуждающиеся, в помощи приходили в реку, там они купались и исцелялись, и даже старый человек становился моложе! А в этой планете, природа была просто замечательной! Там, росли разные ягоды, и даже этими ягодами, люди приготавливали волшебное варение. На деревьях росли разные фрукты гранаты, апельсины, мандарины. Но в галактике существовала совсем иная планета, планета в которой жила Дина. В этой планете, было все наоборот. Этой планетой правила тьма. Там было так ужасно, как в аду! Даже маленькая божья коровка, не могла жить на этой ужасной планете. Там было так серо! Так черно! Там не было не пищи, не воды, эта планета не процветала, как процвела планета красавицы Нарии. У всех планет были правители, и даже в ужасной планете была своя правительница по имени Дина. Дина была коварной, злой, завистливой, хитрой. Она всегда хотела быть как Нария. Но у Нарии был свой маленький секрет, Дина всегда говорила так: Почему у Нарии все так прекрасно? Ее поданные ее так любят! Так уважают! Что не скажет все выполняют, и во все помогают, а меня все ненавидят, прогоняют. Ненавижу Нарию! - говорила Дина. Однажды Нария, решила устроить пышный праздник цветов. Нария пригласила всех своих друзей! Но Дину забыла пригласить, узнала об этом празднике Дина. Очень злилась на Нарию, узнав что ее забыли пригласить, ее злоба усилилась. Она очень при очень разозлилась на Нарию! Страшная злоба, и зависть! Захватила ум Дины, и она поклялась со мой себе, что быта, не стало сотрет улыбки на лицах поданных и самой Нарии. Когда настал вечер вечер был прекрасным, теплым, дул легкий ветерок. Закат - это было чудесная пора. Праздник, был в самом разгаре! Когда все веселились, погода начала портится, стали собираться тучи, и появилась Дина. И, все были удивлены увидев Дину, особенно Нария. И Дина сказала, Нарие - Ну что? Нария, не ожидала меня увидеть, а я здесь как видишь. Нария была очень добра всем, и даже к Дине. Нария, сказала - Ну, здравствуй Дина. Если честно, я не ожидала увидеть тебя здесь, но если ты пришла не прогонять же тебе. Проходи, дорогим гостям будешь на нашем празднике. И, Нария сказала: - Дамы и господа! Прошу любить и жаловать, госпожа Дина, но Дина не приняла приглашение Нарии. и стала грубить Нарии и она сказала Нарии: - Нария дай мне брилиант! Если не отдашь мне брилиант, по хорошему будет по плохому! И нария сказала: - Нет! Дина я тебе не дам бриллиант! Ты злая, у тебя в душе живет подлая злоба и зависть! Ты не сможешь управлять бриллиантом! Этот бриллиант предназначен для добрых людей, а ты злая! Уходи! Дина была разрушить все что попадется под руку, но сдержалась и сказала, «Ах, так значит, так да? не отдашь по хорошему, тогда будет по плохому!». И она стояла на одном вместе, а ее глаза наполнились огнем и ударила ногой в землю. И от ее удара начала дрожать земля, погода испортилась, дул сильный ветер, гром, молния, солнце спряталось под черными облаками. Стало все разрушатся. Нария увидев все это, приказала всем спрятаться во дворце, а сама осталось с Диной наедине. И Дина говорила: - «Ну что после всего этого ты не отдашь бриллиант?» Нария сказала: - «Нет! Если ты хочешь войны, то я готова но моих поданных не трогай! Они ни в чем не невинные люди, если хочешь войны, то сражайся с мной! А бриллиант я тебе не отдам! Мы добрые люди, и мы обязательно победим в этой войне». И дина сказала: - «Ах, какая уверенность. Ну что, так и быть, но давай не будем сражаться как солдаты. Давай, устроим соревнование?» И Нария, спросила Дину: - «Какое соревнование?» И Дина сказала: - «По рукоделию. Давай свяжем шаль из золотых ниток. Кто быстрее свяжет тот и получит бриллиант. А потом когда мы закончим работу, наши поданные решат какая работа лучше». Нария сказала: - «Хорошо, давай. Встретимся завтра и покажем наши работы». И Нария начала вязать и к утру у нее было все готово, а у Дины нет. Дина нечего не умела делать, у нее только получалось злится и злится. И она злилась на саму себя, и говорила: - «Почему я сказала, Нарии связать шаль, я же знаю что я не умею вязать». Она долго думала и придумала хитрый план она придумала вот что, она думала пусть мне свяжет шаль служанка, потом я всем скажу что я связала эту шаль. И она позвала служанку, а ее служанку звали Риммой и она позвала Римму. И приказала вязать шаль. Римма связала шаль для Дины. Дина веселая и довольная. Пошла на встречу с Нарией. Ну, здравствуй, Нария. Вот моя, золотая шаль. Сшила сама. Покажи теперь ты свою. - сказала Дина, Нарие. Да. Вижу, очень красиво ты связала. Старалась. Молодец! А, вот моя шаль. Шаль Нарии была настолько красива. Что даже, связанная шаль служанкой Риммой была тусклее, чем шаль Нарии. Все больше, не могу с тобой спорить Нария. Давай, мне бриллиант. Я ведь, просто хочу, чтоб моя планета была такой же красивой и расцветающей как твоя. А, для этого мне нужен твой бриллиант. Ну, почему ты сразу так не сказала? Дина, конечно я тебе помогу, сделать твою планету такой же красивой и расцветающей. - улыбнулась Нария. И вот в Галактике снова стало на свои места. Две планеты, которые так враждовали между с собой. Решили свой спор. И теперь в двух планетах всегда было красиво и мирно. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.