ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
      Был один из прекрасных июньских дней, а именно вторник. Время уже подходило к обеду, поэтому было очень жарко. В особняке Сакамаки была тишина. А раньше здесь стояли крики, маты и грохот сломанного или разбитого.       К большим железным воротам подъехала чёрная машина. Из неё вышел блондин лет двадцати шести с чуть розоватыми концами волос и алыми глазами. Он был в белой майке и чёрных штанах с кроссовками. А за ним следом вышла хрупкая девушка лет двадцати пяти с длинными белоснежными лентами волос и зелёными глазами, одета она была в белую майку с замысловатым золотым узором на груди, светлые джинсовые шорты с золотыми звёздами и белые кеды. Как же они давно не были в особняке.       Ребята пошли доставать чемоданы из багажника машины. Но тут из машины вылетает маленькое торнадо лет пяти. Остановилась около пары, забирая свой рюкзак. У девчушки были белоснежные волосы, собранные в высокий хвостик, достающий до лопаток, и малиновые глаза, которые излучали счастье и хитринку, красивая бледноватая кожа. На ней был малиновый сарафанчик чуть выше колен и белые сандалики. -Догоняйте, мам, пап! -Широми, попридержи коней! Ты же здесь первый раз, заблудишься ещё! -Ладно, мам!-но, показав язык, убежала ко входу. -Ах ты, мелкая! А ну живо сюда, спеногрызка, вампир энергетический!       И пихнув свой рюкзак Субару, Хаято убежала за ребёнком. Это были именно они. Субару сделай ей предложение и они поженились, потом у них родилась дочь. Она была копией мамы, только кожа и глаза были папины. Этот маленький ураганчик была такой же вспыльчивой и пакостной, не могла сидеть на месте. Но, глядя на счастье дочери, пусть она и маленькая врединка, не сдержать улыбки. Вот и сейчас он улыбался, глядя как в очередной раз этот "ангелочек" достаёт мать, но они улыбаются. Он рад снова оказаться здесь, ведь именно здесь всё и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.