ID работы: 3353104

Начало новой эпохи

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, темным осенним вечерком, гуляла девушка, она была очень красивая.Её волосы цвета чистого неба, а глаза черные, как уголь, но такие выразительные.Девушка шла домой, размышляя о чем-то...Никого рядом почти не было и только фонари освещали ей дорогу."Так тихо и спокойно, вот бы это продолжалось вечно"- сказала она вслух с отчаянием.Как вдруг, откуда не возьмись раздался громкий гул сирен, посмотрев на небо, девушка увидела непонятные огни летящие в её сторону.Любовавшись ими, она не заметила как улицу заполнили люди, спешащие в укрытие от чего-то непонятного...Её взгляд прервали голоса,их было так много, что девушку не выдержала и побежала в противоположную сторону куда бежали люди.Она не думала о том, чтобы спрятаться, она не думала о родителях, которые возможно уже в укрытии, и которые волнуются о ней,она бежала к огонькам, которые приземлились на Землю, ей было очень интересно, что же это такое.Вдруг, её интерес прервал какой-то парень, который наблюдал за девушкой и шел за ней, узнать чего же она хочет сделать.Заметив, что она обнаружила его взгляд, он впал в растерянность, но всё же решился подойти к ней.Девушка стояла и смотрела как он приближается всё ближе...Когда она бежала, она заметила какой-то сверлящий взгляд, остановившись, она посмотрела в сторону и действительно, не ошиблась в этом. -Привет.- сказал парень.-Почему ты бежишь не туда?- улыбнувшись спрашивает он. -А почему ты смотрел на меня, а ?- сказала девушка грубо, рассматривая парня со всех сторон. -Потому что ты мне...понравилась, ты необычная и отважная, раз бежишь в сторону врага.-смотрит на её реакцию. Девушка в растерянности смотрит на парня и не знает, что ответить... -*ахах*Так и думал, что не сможешь ответить, ладно. Меня зовут Джером, а как вас милая леди ?- игриво кокетничает с девушкой. -Меня зовут Василиса... -Какое красивое имя, да и сама ты ничего, почему ты бежала к врагам ? -Я..я, не знаю, такое чувство было, как будто меня что-то тянуло туда...И вообще, почему я тебе всё так легко рассказываю?!Ты кто такой? -Тянуло значит.Хм-м...*размышляет* Если я тебе сейчас расскажу кто я, то будет ещё рано, повременим с этим, а сейчас надо бежать отсюда, ты же не хочешь, чтобы нас забрали полицейские!? -Но куда же мы тогда пойдём? -Я знаю одно местечко.-сказал парень и улыбнулся. Девушка не поняла его улыбки и тут он взял её на руки и побежал... -Э-эй, ты чего творишь?- в растерянности сказала девушка. -Не волнуйся. -Но я могла сама побежать...-сказала она. Последние слова девушки парень проигнорировал и побежал дальше.       "Как вкусно пахнут его волосы и такие густые, что могу зарыться в них."- подумала про себя милая Василиса и заснула прям на руках парня.Когда он заметил, что она заснула крепким сном, он уже донёс её до их укрытия, в небольшую квартирку.На вид была уютной с большим диваном, куда парень и положил спящую девушка, накрыв мягким пледом, а сам сел рядом и наблюдал как она сладко спит." Такая милая, еле сдерживаю себя, чтобы не поцеловать эту красавицу...Э-эх, а ведь она ещё не знает кто я на самом деле."- грустно подумал про себя Джером, рассматривая девушку. -Впереди ждут нас опасности, милая леди.- прошептал ей тихо, чтобы не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.