Чудик

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заброшенный завод с уже порядком проржавевшими остатками железных стен притягивал Крыса как магнит. Последнее время он часто приходил сюда и просто думал, садясь на один из обломков. Это было слишком похоже на лунную каплю тем вечером. Разрушенное исправительное учреждение. Ветер, проходя между обрушившимися перегородками так же выл, вызывая мурашки по всему телу. Брюнет редко испытывал трепет. В основном по отношению к тайнам своей семьи и каким то моментам, позволяющим поменять своё отношение к жизни. Он научился всё отрицать, научился прятать эмоции, ведь, как он понял, в этой жизни лучше не показывать слабостей. Люди бьют по самому уязвимому и не всегда материальным оружием. Здесь, в северной части западного района, он жил около полугода. Здесь осталось немного жителей. Те, кто хотел, переехали в шестую зону, остались лишь те люди, которые привыкли к здешним местам и не хотели ничего менять. Стену, разрушенную полгода назад так и не начали восстанавливать. Крыс не представлял, что творится в шестой зоне теперь, ведь преступная часть западного района будет жить вместе с привыкшими к спокойной идеальной жизни людьми. В той части, где жил Крыс, было лучше чем в западном районе, где после последней зачистки местность была похожа на кладбище. Было относительно спокойно. Крыс не знал, что случилось с Инукаси. Давно не было связи. Да ему, если быть так уж честным, было плевать на нее и на извращенца Рикигу. Ему было плевать на всех. Был лишь один человек, который был по-настоящему дорог. И хоть беги на край света, хоть бейся головой об стену, выбивая совершенно безрассудные мысли из порядком измученного мозга, хоть ори во всю глотку - брюнет ощущал в груди эту самую пустоту, которая первое время, казалось, не беспокоила. Он уже срывался и шпионил за Сионом. Целых четыре месяца жадно изучал его распорядок дня, следовал за ним по пятам, радовался тому, что его приняли в университет, что служба безопасности сняла все обвинения. Даже жил в шестой зоне все это время, чтобы быть всегда рядом. А потом ощущения сменились. Увидев, что жизнь Сиона налаживается, ему стало по-настоящему плохо. В жизни парня больше не было места для безработного актера. Крыс почувствовал себя идиотом. Собрав вещи, он покинул полную воспоминаний шестую зону.

Сион...Надеюсь , у тебя всё будет хорошо.

Небо постепенно темнело. Где-то вдали слышались раскаты грома. Стихия была еще далеко, Недзуми вполне мог успеть добраться до жилища за это время. Гроза... Как бы Крыс себя не встряхивал, ассоциации с грозой и дождем были прежними. Прохладные капли, забирающиеся за шиворот, запах сырой земли, блестящее стекло балконной двери, запах медикаментов... Брюнет тряхнул головой, снимая наваждение. Тут же почувствовал пару капель, щелкнувших по носу. Не успел...Задумался. Подняв ворот плаща и пожалев, что как раз не вовремя отсутствует капюшон, Недзуми сорвался с места. Дождь потихоньку усилился, намокшие волосы липли к лицу. Под ногами хлюпала грязь. Задумавшись, Крыс не сразу заметил, что ему навстречу что-то движется. При чем это что-то, кажется, сильно размахивало руками. Сжавшись, брюнет откинул мокрую челку с лица и натянул плащ повыше, так, чтобы воротник закрывал голову от капель. Терять ему было нечего, но зато он бы смог среагировать на возможное нападения. Резко остановился и прислушался...Показалось?? Мокрое нечто налетело со всей дури, опрокидывая Крыса прямо в грязь. -Недзуми... -Сион?

-----------------

-Ну и какого лешего ты здесь делаешь?- нарушил минутную тишину брюнет, стягивая с себя мокрую водолазку. Он старался не смотреть на белобрысого идиота который уделал его плащ по самое нехочу. Прихожая потихоньку заполнялась грязью. С одежды лилось так, будто они оба ныряли в речку. -А ты и не рад? -счастливо улыбался Сион, продумывая как бы раздеться так, чтобы не накапать в прихожей еще больше. Плащ Крыса уже давно плашмя лежал на полу и под ним уже расплылась грязная лужа. -Будешь тут рад.- буркнул Крыс, отворачиваясь, чтобы скрыть довольную ухмылку. - Ладно, тащи свою задницу в ванную, а потом мы придумаем что с тобой делать. Есть куча вопросов, на которые хочется найти ответ, но Недзуми не хочет думать о том, как эта встреча вновь произошла. Пусть всё будет так как будет. Он ругает Сиона за то, что они из-за него несколько минут катались в грязи под усилившейся стеной дождя, но тут же подает ему чашку горячего шоколада, так же как и Сион когда-то. За окном снова идет дождь. -А помнишь... Затем начинается долгий монолог, наполненный воспоминаниями и запахом шоколада. Вишневого пирога нет, но это никого и не волнует. Он никем не перебивается, а заканчивается легким, почти не весомым прикосновением. -Чудик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.