ID работы: 3353269

Он подойдет неслышно сзади, словно кот

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Артём. Я обычный парень девятнадцати лет, да и выгляжу я по обычному, крашеный блондин, с ростом около ста девяноста сантиметров, высокий я короче.

***

Как-то, я шёл с подработки домой. Ну и как бывает с многими, захотелось отлить. Время позднее транспорт уже не ходит, а до дома далеко и быстро ни как не добраться. Ну подумал, что зайду в какую ту подворотню и по быстрому сделаю свои дела. Увидев подходящие для этого место, я пошёл в его направлении. Но как только я зашёл за угол, кто-то бесшумно подкрался сзади, словно кот, и его ладони обхватили мои ягодицы и усердно начали их мять. Я отреагировал не сразу, но как только понял, что происходит я оглянулся на извращенца, и уж хотел дать гаду по роже. Но я как пень остолбенел, как только на эту самую рожу и посмотрел. Я сначала пытался что-то сделать, но моё тело меня не слушалось, и я понял что здесь, мне ничего не поможет…

***

Что было дальше я не знал, мужик завязал мне глаза и быстро положил на лопатки. Быстро и стремительно, он стянул с меня штаны. Сначала я почувствовал как в мой анус входит один палец, потом вошло два. Через пару минут с легкостью вошёл и третий, а там уже и четвёртый. Ещё на двух пальцах я возбудился, а уже на трёх чувствовал, что мое достоинство у него во рту. После четырёх пальцев вошло что-то похожее на член, и так оно и было. Мужик сразу начел толчки, каждый раз заходя все глубже и глубже в мой анус. На протяжении всего этого я даже не сильно стонал, я просто куда-то улетал от новых ощущений, и параллельно я изучал его повадки…

***

Этот день я помню очень ясно, в тот день на мне повисла его тень. С тех пор я стал другим, и больше меня не привлекают женщины, и я не хочу жениться ни на одной из них. И я по сей день хожу по той же самой улице, и с трепетом сердца, жду, что это повторится снова. Я понял, что влюбился в него по уши. И я верю, что когда-нибудь найду его. И больше в этой жизни мне ничего не надо. Потому что, я уже не буду другим, мужчина сзади всё раскрасил голубым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.