ID работы: 335330

Возвращение

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кунсайт. Тьма, снова тьма закралась в душу. Кто, посмел покой мой обезоружить? Что? Погибель снова нас решила всех собрать? Безумна женщина, в чьих венах течет власть! -Кунсайт, долго еще причетать будешь? Пошли уже.(Берилий была не в настроении). И после смерти мне не обрести покой Бериллий снова позовет меня с собой… Нефрит. Рай, обещали рай мне после смерти. Дай мне надежду ангел несусветный. Что? Бериллка снова нас решила всех созвать? Дурная баба! Вновь охота умирать? -Кто-то сейчас огребет и за бабу и за дурную. Шивелись, алкоголик королевский. И после смерти мне не обрести покой Бериллка снова позовет меня с собой… Джедайт. Сон, в вечный сон меня послали, И второго шанса мне не дали. Кто решил тогда нарушить мой покой? Безумна, женщина зовет меня с собой! -Да вы, что сговорились все, что ли. И после смерти мне не обрести покой Погибель снова позовет меня с собой… Зойсайт. Свет, вижу свет в конце тоннеля. Что? Я вновь у ног «ТОЙ» королевы? Ааа!!! Опять служить на благо ей, Да, чтоб ее……. (нецензурная брань) -От тебя, рыжая зараза, я другого и не ожидала. (Вздохнула на вышеизложенное Королева). И после смерти мне не обрести покой Ведь эта дура вновь зовет меня с собой… Вместе. И днем и ночью лишь она передо мной, И не Металии служу, а ей одной. Не покидай меня безумная мечта: Хочу прибить ее, да вот и все дела. Слов у королевы больше не было. Руки чесальсь шарахнуть "любимых" лордов по голове, но нельзя. Нужны заразы. И после смерти нам не обрести покой Бериллий снова позвала нас за собой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.