ID работы: 3353301

Высший пилотаж 2

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила и Злодей

Настройки текста
***Через неделю***На уроке Лондон спокойно сидела рядом с Уорреном. -Что происходит она спокойно сидит там уже неделю а другой на следующий день уже сматывался,-все зашептались потому-что думали что она уйдет на другое место -Может у неё сила контроля разума или что-то типа того,-как-то осуждающие донеслось из глубины класса -У меня совершено не такие силы,-крикнула Лондон и тут-же отвернулась обратно -Тогда какие ты тут неделю а мы даже не догадываемся,- -Какая разница,- -Ну ты же в героя значит должна быть крутая сила нам интересно,- -Хватит уже раздражает,-в класс зашел Уоррен и спокойно сел на своё место а следом пришел мистер Башка. Начался урок. ***Ланч*** Лондон одиноко сидела за столом. -Можно присяду,-сказал Уоррен подойдя к девушке со спины. Лондон немного вздрогнув обернулся к источнику голоса. -Да,конечно,-ответила Лондон.Он сел напротив девушки и просто смотрел на неё. POV Лондон С чего так вдруг и присесть, и почему он пялится это смущает. Так Лондон спокойно и почему у тебя сердце так бьется этого не было,спокойно сердце не предавай меня, если он мне понравится плохо будет только мне мы с тобой это уже проходили. POV Уоррен Пойду по человечески познакомлюсь с новенькой.Так почему я пялюсь нет меня интересует другой вопрос почему я не могу её просто напугать чтобы её не было рядом с Ванессой я просто это делаю, я наверно сейчас очень странный сижу и пялюсь, стоп она смущается, что это только что екнуло. Конец POV Они так сидели минуты 3 пока в столовую не вбежал мистер Бой -Мисс Фейн,-с этими криками в столовую вбежал мистер Бой -Да мистер Бой,-сказала Лондон с вопросом в голосе и отрываясь от гляделок с Уорреном -Вас ждет срочно миссис Могущество во дворе,- обеспокоено сказал мистер Бой Она сорвалась с места и побежала во двор школы.И все кто находился в столовой пошли в след в надежде увидеть что-нибудь интересное. Уоррен тоже пошел но захватив рюкзак Лондон который она забыла в спешке убежала. ***Двор*** -Мисс Могущество что происходит,-спросила Лондон и смотря в небо и на черную тучу приближающееся к школе. -Нам нужна твоя сила что-бы защитить школу,-обратилась директриса к Лондон -Хорошо,- Девушка вышла на середину двора воспользовался своей силой. Всю школу окутало полу прозрачной сферой, и рой из механических пчел которые образовывали черную тучу. Они не могли пробраться сквозь сферу. -А у вас сильная защита,-в небе проектировался экран а на нем черная тень. -Я думал будет проще,- -Кто ты,-спросила у этой черной тени мисс Могущество -Я "Ласло" и я отберу все ваше силы и они будут моими я буду самым непобедимым во всей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.