ID работы: 3353301

Высший пилотаж 2

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
"Ласло" просто летал над полем и ждал пока оно исчезнет, он знал что вечно держать его невозможно. Он был прав через час Лондон свалилась от температуры, -О ваш защитник свалился,-пафосно сказал "Ласло" заметив что девушка упала а поле исчезло. -Так это ты препятствовала моему более быстрому проникновению в школу,-сказал "Ласло" спустившись на землю и подойдя к Лондон -Я тебя за этим полем нормально разглядеть не мог -Отойди от неё,-прокричал Уоррен и запустил огненные шары в "Ласло" -А ты походу горячий парень,-сказал "Ласло" приложив руку к плечу в которое попал огненный шар. Тут подлетел Уилл и ударил злодея в челюсть и он улетел куда-то в даль. -Пошли я отведу тебя к врачу,-сказал Уоррен и подал руку Лондон, девушка не сопротивляясь подола руку парню но удержаться на двух ногах не могла, Уоррен долго не думая подхватил Лондон на руки и понёс к врачу. ***Медпункт*** -У вас все хорошо ну за исключением высокой температуры, я дам вам таблетку вы посидите здесь немного до того как температура не спадет,-проговорила врач, протягивая Лондон стакан с водой и таблетку, -Мистер Пис вы можете присмотреть за мисс Фейн пока я схожу до мисс Могущество,-сказал врач смотря в сторону Уоррена который сидел в медпункте все время пока врач проверял Лондон -Да конечно,-сказал Уоррен, врач вышел из кабинета а Лондон тихо мирно лежала на чем-то подобие кровати там была подушка и одеяло -Как там у вас ну с твоей девушкой,-тихим голосом произнесла Лондон выглядывающая из под одеяла -Она не моя девушка,-сказал немного повышенным голосом Уоррен -Но она тебя поцеловала,- -Она просто прикалывается,- -Значит вы с ней не встречаетесь,-глазах Лондон незаметно заблестели радостью. Уоррен посмотрел в глаза Лондон и заметил эту радость, и встав со стула на котором он сидел и подошел близко к Лондон -Уоррен что ты делаешь,-тихо произнесла Лондон пока смотрела в глаза парня, он наклонился ближе к её губам -Ну как вы тут,- сказал врач который зашел в кабинет -Я тут проверял её температуру, кажется уже спадает,-сказал Уоррен отстранившись от Лондон и положив на её лоб руку типо проверяя. Уоррен убрал руку от лба и пошел к двери -Пока Лондон,-сказал Уоррен немного улыбнувшись и вышел из кабинета -Пока,-сказала Лондон с небольшим румянцем на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.