ID работы: 3353432

Мокрое предательство

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень скучный день. Шли уроки. Вова сидел и думал, как бы ему развлечься. Думал, думал, да ничего лучше не придумал, чем затащить этого засранца Лёвку в туалет и оттрахать, как следует. Он давно не решался этого сделать, ведь они друзья. Были конечно люди, которые прикалывались, что они парочка "голубоглазых самцов", но раньше его это не возбуждало так, как сейчас. Задумавшись об этом всём, он сам чуть не упустил тот момент, когда у него встал. Нормально думать он уже не мог. Отпросился у учителя, и выходя из класса, похлопал друга по плечу, намекая идти за ним. Когда Лёвка вышел, Вовка схватил его за руку и потащил в туалет. Когда они были на месте, бросил его в стену, со словами: - Нам надо поговорить. - Что-то я ничего не понимаю... - сказал Лёвка. - А тебе и не обязательно. - выплюнул Вовка на пределе. Он затащил друга в кабинку и усадил на унитаз. - Раздевайся! - грубо прорычал он. - Чё?! Ты по дороге в школу ни обо что не ударялся? - Лев хотел выйти, но Вова ногой припечатал его к белому другу. - Сидеть блеа! Кому сказал, раздевайся! - Да мамку я твою ебал! Пусти! - Заткни пердачеллу и делай, как сказал! - Завали! - Вот бомжара обоссаный, не хочешь по хорошему, будет по плохому! Он зажал хрупкое тело ногами и начал срывать со своего друга одежду. Тот кричал, ставя под угрозу разоблачения все планы своего обидчика. Вовка стащил с него носок и засунул ему в рот. Дальше всё шло, как в тумане. Вове окончательно снесло крышу и вещи уже летели во все стороны. Лёва ещё никогда не был так напуган. Он не понимал, что происходит, в его глазах отражался ужас, ведь всё шло так быстро и несдержанно. Он изо всех сил пытался отпихнуть Вовку, но друг был гораздо сильнее. Вдруг Вова повернул Льва спиной к себе и раздвинул ягодицы. Теперь то до Лёвки дошло, что намеревается сделать с ним его приятель. Он широко распахнул глаза и с ужасом замычал, носок не давал сделать большего. Вова смачно облизал средний и указательный пальцы и начал вводить в друга. Тот уже сорвал голос и изнеможённо терпел всё, что с ним творилось. По щекам текли слёзы. Вова потянул свою "жертву" назад, за волосы. - Хочу видеть твоё лицо. Посмотри на меня! Лёвка медленно повернул голову в сторону своего насильника и одарив взглядом, полным ненавистью, пнул в ногу. - Вот паскуда! Да ты у меня мазохист. Ты же знаешь, что плохих мальчиков всегда наказывают. - Вовке было неприятно получать такой ответ, но он понимал, что после того, что он сделал, друг его возненавидит. Он больно шлёпнул Лёвку по заднице, да так, что тут же проявилась ярко-алая отметина. Так и не закончив подготавливать друга, он резко вошёл во всю длинну, заставив того снова, и снова проливать слёзы. Темп был слишком быстрый, Вовка почти не придерживал Лёвку, от чего тот нещадно врезался головой о кафельную стену впереди себя. Вове явно было приятно слушать крики боли. (прим. автора: Грёбаный садист. Они блин идеальная пара:3) Толчёк, ещё несколько, и вот он уже со звериным стоном изливается в друга. Поняв, что Лёвка ещё не кончил, потянулся к его члену, желая помочь. Лёве было уже всё равно. В его глазах, как и в душе образовалась пустота. Он не ожидал, что его единственный друг так жестоко поиздевается над ним. Даже подумать не мог. После нескольких фрикционных движений Вовкиной руки, он со слабым стоном излился в неё. Пару минут они просто сидели молча, переводя дух. Лёвка ели набрался сил, чтобы произнести: - Теперь можешь считать, что мы незнакомы. Теперь-то Вовке стало не по себе. Он и не ожидал, что всё может так далеко зайти. Он так и не смог ответить себе на вопрос: действительно ли от скуки это сделал или же у него поехала крыша. Однако он знал одно: любовью или даже симпатией сдесь и не пахло. Лёвка всегда был его другом... Так зачем же он это с ним сделал? Так и оставив вопрос без ответа, а уже бывшего друга голого на унитазной крышке, он, натянув штаны, выскочил из туалета, желая скрыться от себя, от всего и ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.