ID работы: 3353433

На крыше

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы вновь проиграли Сейрин. Больно. Тянусь к сигаретам, вдыхаю этот губящий дым и успокаиваюсь. Спортсмену нельзя курить, но иначе расслабиться я не в силах. Становится легче, но я всё равно чувствую горечь поражения. Никакие сигареты её не перебьют. Докурив, я вспомнил прошедший матч. Я чувствую вину за свою слабость — я не смог помочь команде. Становится тошно. — Оя, Ши-чи? Ты тоже пришёл подышать свежим воздухом?       Кисе. Я помню, каким ты был, когда только пришёл сюда. Помню твой вечно позитивный настрой, из-за которого тебе часто достаётся от Касамацу. Сейчас ты тоже улыбаешься и стараешься показаться беззаботным и весёлым как раньше, но я то вижу, как красны после слёз твои глаза. Тебе ведь тоже бывает плохо. — Ши-чи, какое небо сегодня ясное, не находишь?       Ты поворачиваешься ко мне, всё так же беззаботно улыбаясь, а я понимаю, что пропал. Эти жёлтые, как спелая пшеница, волосы, до которых так и хочется дотронуться. Эти медовые глаза с искорками веселья и коварства. Эта прекрасная улыбка. Я не могу без этого больше. Если ты пропадёшь, то мне станет холодно, ведь ты как солнце. Солнце, что греет всех вокруг. Красивый цветок посреди голой степи, ты радуешь глаз. Я стал зависим от тебя. — Кисе, в следующий раз мы точно выиграем. Я тебе обещаю, — слегка хриплым голосом произнёс я. Это не то, что я хотел изначально сказать, но твой поистине счастливый вид заставил мои щёки покрыться румянцем, отчего я отвернулся и уткнул голову в руки. А ты лишь рассмеялся, похлопав меня по плечу. В следующий раз я сделаю всё возможное и невозможное для победы, а пока… пока просто постой со мной рядом, прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.