ID работы: 3353489

Дом странных детей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом странных детей Глава 1 +16 Мне много лет говорили что в этом доме происходят странные вещи. Один мальчик летает, девочка исчезает и появляется. И я решил поехать в этот дом со странными явлениями. Сна нет, и смерти тоже нет. Те, кто как будто умер, живы. И отчий дом, И другие юности далекой, Старик и дева, Упорный труд и все его плоды Обречены исчезнуть, Превратясь в легенду. По дороге туда я видел, как вдоль этого дома проходил большой забор с иголками, я спросил у водителя:"Что это за забор с иглами?"Он покачав головой промолчал. Так же я заметил недалеко не большой лес, в котором не разрешалось ходить ночью, да и вообще всегда, особенно детям из этого дома. Не много от дороги была малый кран с водой, от куда шла вода я не знал. Как рассказывается по истории этого дома, это приют для тех детей которые родились неожиданно или очень рано, но так же говорится, что они давно умерли. Меня это конечно пугало, но работа есть работа. Я набрался силы и терпения и зашел за порог этого дома... Глава 2 Первым сразу бросилась в глаза очень старая лестница, которая поднимается вверх на второй этаж. Меня встретила сиделка и спросила из какого я города, я не спеша ответил на ее вопрос. Я сказал что я из Калифорнии, но на самом деле я из Ирландии. Эта женщина меня переспросила еще раз, и я ответил также. Она на меня посмотрела таким взглядом, как будто знала что я лгу. Вроде она оказалось общительной и дружелюбной женщиной, какой явно не казалось. Эта женщина мне рассказала все про детей живущих здесь. Оказалось что этот дом проклят только для детей которые войдут сюда, а взрослых это вообще не касается, но только этим пугающим зрелищем. Я немного погодя подумал, откуда это проклятие, и что сделали дети кому-то, если это проклятие, то максимум должен страдать один человек или ребенок, но из-за одного человека страдают все. И я ради своего документального фильма должен снять пару сцен, как действует это проклятие. Мы с моей командой поехали снова же в город, для того чтобы взять всю технику для снятие фильма, потому что мы не знали что будет так интересно. Мои помощники думали только какой будет зарплата, но меня совсем не это интересовало. Меня интересовало то, каково было то проклятие и почему на детей. Приехали мы туда под ночь. Было очень жутко находится там ночью, хоть это тебя и не касается. Я сказал всем подопечным где надо расставлять камеры. Этот домик был в четыре этажа, на каждом этаже по пять комнат с десятью кроватями, то есть на одном этаже могли располагаться десять детей в одной из пяти комнат. Метью - мой лучший друг помогал расставлять камеры,Ден,Робби и Джери помогали ему и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.