ID работы: 3353542

Письмо любимой

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, Богиня. Сегодня ровно месяц как я тебя не видел. Тридцать дней... Семьсот двадцать часов... Сорок три тысячи двести минут... 2592000 секунд без тебя. Не видя твоих небесных глаз, не слыша твоего нежного голоса. Считаю каждую секунду до возвращения домой. К тебе.       В этот месяц постоянно вспоминаю тебя. То, как ты поешь в душе, как готовишь завтрак. Он обязательно подгорит и весь дом заволочет дымом. Но это не важно... Важно, что ты со мной. Рядом.       Ты научила меня смеяться, творить глупости, опаздывать на работу только из-за того, что предыдущая ночь была невероятно звездной и ты хотела полюбоваться этим чудом природы. И меня больше не волнует то, что обо мне подумают. Ты меня любишь - это главное.       Я помню каждую мелочь, каждую удивительную подробность нашей первой встречи, каждую мелочь, связанную с тобой.       Ты знаешь, что я люблю как ты морщишь нос, когда думаешь. Люблю, как ты, мечтая, накручиваешь прядь своих волос на палец. Люблю когда покусываешь губку. Люблю твои губы. Нежные, пухлые, манящие, пахнущие малиной и ванилью.       Что бы я без тебя делал? Сейчас я явственно слышу, как ты смеешься, читая эти строки. И твой задорный голос весело щебечет: "Ты бы остался тем хмурым сухарем". Ты ведь права, Богиня. Без тебя мне нет нужды улыбаться, радоваться этому миру. Мой мир - ты. Мое счастье - в твоих глазах и улыбке. Моя радость и любовь - в твоих поцелуях и нежном теле.       Люблю тебя целовать в тот момент, когда ты спишь. Нет, я люблю тебя целовать постоянно. Но когда ты спишь - особенно. Такая трогательная и беззащитная, роковая и невероятная.       Иногда мне кажется, что я сорвусь, брошу этот многомиллионный контракт и полечу к тебе. Только для того, чтобы увидеть тебя, обнять и почувствовать вкус малины на губах.       Я скоро вернусь, Богиня. И не дай Бог, хоть раз еще куда-нибудь уехать! Только с тобой.       Скучаю по тебе и жду нашей встречи. Люблю тебя, Богиня.

Твой Север

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.