ID работы: 3353629

Чужая мечта

Tyler Posey, Dylan Sprayberry (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я купила всё что нужно и побежала домой. К нашему дому уже подъехала машина т.Сары. Тётя Сара, родная сестра моей мамы, живёт в Лос-Анжелесе и редко к нам приезжает. Но я очень люблю её. Я всегда могу поделиться с ней своими секретами и проблемами и она мне поможет, даст свой совет.Ну конечно мама мне тоже помогает, но почему-то с т.Сарой всегда легче. Я захожу в дом и на меня налетает моя тетя. -ПРИВЕЕЕЕТ! ОЙ КАКАЯ ТЫ БОЛЬШАЯ СТАЛА. ПОДРОСЛА ЗА Год!- с восхищением осматривала меня тётя Сара. Спустя год, она совсем не изменилась.Та же смуглая кожа и темный натуральный цвет волос, который пахнет шоколадом.Посмотрев в ее добрые карие глаза, увидев ее очаровательную улыбку с ямочкой на щеке, влюбишься в одну секунду. -Привет , Тётя Сара!-я уже успела разуться и уже висела на шеи тёти.-А ты ишь как подросла-я улыбнулась и отпустила тётю. Я кинула пакет на кухню, мама с тётей начали разговаривать и что-то готовить. Я пошла в свою комнату, оделась по-народному: одела свою любимую серую майку на одно плечо с розовой надписью LOVE ME и свои любимые джинсы. Потом оглядела свою комнату.Боже! Какой беспорядок! На столе лежала записка от мамы. Наверное написала когда я бегала в магазин. в ней гласилось: « УБЕРИСЬ В КОМНАТЕ ПОКА ТЁТЯ САРА К ТЕБЕ НЕ ЗАШЛА.ЛЕНТЯЙКА» БУ БУ БУ. Я не лентяйка. Я просто люблю отдыхать. Эх. Ничего не поделаешь. С мамой спорить нельзя. Почему я не учусь в Хогвартсе? Почему у меня нет волшебной палочки? Я бы тут уже навела порядок… Я достала из под кровати свой ноутбук. Всегда прячу его, потому что в нашем доме есть одна женщина, которая любит совать свой нос в чужие дела. Оповещение в твитере. Лера репостнула мой твит. Она ведь утром на меня обиделась. Я посмотрела на телефон.Не звонила.Ну да ладно. Ещё не вечер. Я никогда не звонила первой. Я включила музыку и начала убираться. Думаю никому не нужны подробности. Все знают как люди убираются… И так. Я управилась ровно за час. Оглядела свою чистую комнату и осталась собой довольна. Что ж. Теперь можно и отдохнуть. Джо любимый кот Марк был горд мною. В твиттере у меня было только 17 читателей.Ну и я не расстраивалась, и даже не завидовала Лере. Ведь у неё было 167 читателей.Не удивительно.Она была популярной в нашей школе и первой красавицей. Я зашла к ней на страничку и нашла Дилана Спрейберри. Именно о нём она и говорила. Посмотрела на его фотки. Ну и что? Нет правда. я даже ничего в нём не нашла… Мальчик как мальчик.. Я закрыла твитер и зашла в ВК. В этот момент раздался звонок. Наверно Лера. Я же говорила. Да.Эта была Лера. -Алекс. Собирайся. Я стою рядом с твоим домом.У меня два билета в кинотеатр и я не хочу больше ни с кем идти. –сказала Лера. И как я поняла, сдаваться она не собиралась. -Я же сказала, что не могу. -Даю тебе 10 минут и захожу к тебе. - Она отключилась. Я побежала на кухню. -Мааа, можно тебя на минуточку? -шепнула я ей на ухо Взгляд ее говорил, типо: "Ну что ты опять натворила?" Но она вышла. -МАМ.МЕНЯ ЛЕРА ЖДЁТ ВОЗЛЕ ДОМА.МОЖНО Я ПОЙДУ С НЕЙ В КИНО? ПОЖАААЛУЙСТА-я сделала свои умоляюще грустные милые глазки. Мама думала. Долго. Но потом сказала: -Ладно, иди. Нам как раз с тетей Сарой нужно кое-о чем поговорить – и она отвела взгляд. Странно. Я уидела что она чувствует себя виноватой передо мной. Любопытство раздирало меня, но я просто поцеловала маму в щечку, и выбежала из дома. -8 минут. Быстрее чем в прошлый раз По дороге в кинотеатр, Лера все уши мне прожужжала какой это замечатльный фильм, какие актеры там снимаются. Вообщем, чуть ли не пересказала весь фильм. В кинотеатре, мы накупили еды и наслаждались фильмом. Фильм закончился. Мы шли домой. -Может быть, теперь в кафе? - сказала Лера Я не хотела идти в кафе. Интересно, почему мама смотрела на меня, как будто в чем то виновата? -Извини, в другой раз. Нужно домой. -Хорошо. Ты видела Дииилана? Боооже, хоть он мало был на экране, но он такой красавчик! Попрошу папу съездить в Лос-Анжелес летом. Махнешь со мной? -Конечно - мы попрощались и я вошла в дом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.