ID работы: 3353671

Неудачная поездка

Гет
R
Завершён
35
Musik is life бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Трина, отойди от него! — Андре хватает девушку за руку и оттаскивает от мальца. Туземец перестает трястись и мило улыбается. — Я с ним поговорю, — хищно ухмыляется Вест, доставая из кармана куртки ножницы. — Джейд, он же ещё ребенок! — говорит Трина. — Он сейчас приведет своих собратьев, тогда посмотрим, какой он ребенок, соглашается Андре. Он слишком сильно желает отомстить убийцам своей лучшей подруги. Мальчик берет его за руку и с интересом разглядывает лицо. Парень с презрением одергивает руку к себе. Ребенок молча убегает в тропический лес. — Он же сейчас этих охотников позовет! — Джейд, без дальнейших объяснений, бросается в противоположную сторону леса. Все бегут за ней. У Бека за спиной болтается лук, Андре взял кинжал и пару ножниц подруги, а Трина не умеет ни стрелять, ни метать холодное оружие, поэтому бежит налегке. Листья и ветви так и норовят ударить по лицу, зацепить руку или ногу. Каждые пять метров появляются неглубокие ямки и ручейки. — Давайте отдохнем пять минут? — умоляет Вега старшая. — У нас нет пяти минут! — грубо отрезает Джейд. — Три минуты максимум. Они садятся на большие листья, Бек разбинтовывает руку. Рана уже практически затянулась, но если сжимать руку в кулак, то кровь понемногу вытекает. Андре залезает на дерево, чтобы рассмотреть местность. Сейчас они находятся прямо в центре острова, между двумя невысокими горами. Сделав пару фотографий на свой телефон, он быстро спускается к товарищам. Как следует разглядев снимки, Бек произносит: — Мы можем влезть на вершину той горы, вдруг там есть мобильная сеть? — Все возможно, тем более за нами хвост, — Андре указывает в сторону леса, в котором появляются дикари. Друзья бегут по направлению к горе. В метре от Трины пролетает стрела и застревает в дереве. Та вскрикивает и бежит как можно быстрее, насколько вообще возможно. Перед Джейд возникает длинный веревочный мост, соединяющий две стороны леса. Недолго думая, она бежит по деревяшкам, внимательно следя за каждым своим шагом. Бек следует ее примеру. Добежав практически до конца моста, Андре оборачивается на Трину. Она не может сдвинуться с места. — Чего ты стоишь?! Беги! — Я высоты боюсь, — хрипло отвечает девушка, с нотками истерики. — А умереть не боишься? Бегом сюда! Она оглядывается, и, наконец, двигается в сторону друзей. Но, не пройдя и четвертой части моста, одна из тощих досок ломается напополам, падая в пропасть. У Веги застревает нога между отверстиями деревянных полос. Конечность бедной девушки исчезает по самое колено, врезаясь в кожу. Она пытается ее вытащить, но безрезультатно. За ее спиной появляется племя дикарей с луками и стрелами в руках. Андре собирается ей помочь, но Джейд его останавливает: — Ей уже ничем не помочь, уходим. Парень без возражений бежит в чащу леса, оставляя Трину на растерзание племени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.