ID работы: 3353710

Веселые дни и ночи в пиццерии FredFaz

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теперь Фредди был меньше назойлив по отнашению к Голдену,он знал что Фредбир был назойлив больше чем Фредди .Но все таки Фредди сумел достать Голдена и команду. Фредди начал рассказывать сказки всем: В городе Фредиляндии Жил был добрый герой Фреддиус,и был злой Гол де ни ус ну а дальше сюжет предсказуем он ложки плохих парней и его все ходят и лелеят.Фредди думал что Голден не догадается про персонажей но Голден подошел и началась драка их еле роста щ или,итог:сломанный нос и рука.Тем временем Бонни созвал всех на совещание кроме Голдену и компании и Фредди.Голден увидел лицо в коридоре и с ко пошел на разведку оказалось что это тени еще одни коре ши. Вы где жить будете? А мы можем исчезать. Тем временем на совещании А почему команды Голден а нет? Потому что они морду за хоть одно плохое слово про Голдену набьют Чика:Зачем мы здесь собрались? Бонни:Чтобы решить проблему драк фредди и голдеа а а то еще немного и Фредди поедет в больницу! Бонни:Решения Голден набить морду вам всем ! Фредди:Правильно! Все хором: как вы здесь оказались????? Голден:Спасибо те ням они нас теле пор тн ул и Фокси:еще их не хвотала в твоей компашке Спрингт: не умничай. Разобрались? Голден:Не лезть не в свое дело! Фредди:Вот именно пусть мы дер ем ся но мы решаем все сами а хитрожопых способов не надо! Мы хотели пом... Не надо мы сами разберемся . Все за молчите давайте спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.